Происшествия

Водитель коммунального автобуса в Николаеве отказался брать мелочь у пассажира

Водитель автобуса КП «Николаевпасстранс» отказался принимать у пассажира две монеты по 50 копеек для оплаты проезда.

Об этом сообщил Сергей Валейша на странице «Контакт центра Николаевского горсовета» в социальной сети Facebook.

«17.10.19 20.04 автобус #51 Аа3842хк остановка площадь Победы в сторону Театральной. Зашла девушка со мной, и у нее была одна гривна двумя монетами по 50 копеек. Водитель и кондуктор отказалась брать мелочь, ссылаясь, что у них мелочь не принимают, идите меняйте. Девушка сказала, я поменяю вы меня подождёте? Ответ — да. Она вышла (автобус ждет) через время зашла и расплатилась. На просьбу телефона горячей линии. Отказ», — сказано в сообщении.

Один из сотрудников коммунального предприятия ответил, что с этим водителем будет проведена беседа.

«Также сообщаем, что водители обязаны принимать для оплаты монеты (только тех номиналов, которые находятся в обращении) для оплаты проезда, В случае возникновения любых конфликтных ситуаций просим сообщать по номеру телефона +38-050-768-04-83», — сообщили на предприятии.

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Бывает

    Кондуктор нажми на тормоза

  • Житель города N.

    Уже не первый случай наглости водил, в сентябре на Артёма водитель 52 отказался брать за проезд мелочь номиналом по 50 копеек и по 1 грн, сказал чтоб эту молочь могу себе засунуть в одно место, после чего он получил этой мелочью в лицо и довёз до остановки молча и без гонора который проявил сразу.

    • Кондуктор

      А мог бы и помочь засунуть мелочь- то .Но ты герой, в лицо швырнул.Он тебя запомнил и на конечной остановке вместе с кондуктором посадит на крючек !

      • Житель города N.

        Можем договориться и покажешь как нужно засовывать, сильно смелый.
        Водитель тоже дерзкий был, пока не получил ответную реакцию, после этого как и ты будешь просто молчать и кивать головой. (если ты реально кондуктор то мозгов у тебя меньше чем у улитки, если ты просто диванный воин то сиди и позволяй водителю маршрутки унижать себя и сравнивать тебя…
        Если ты нормальный человек и имеешь к себе уважение то никогда не позволишь быть человеком которого унижают или позволяют кричать или материть, каждый делает свою работу.

    • Дибил

      а вот я не поверю что он получил мелочью в лицо, так как он имел полно право вызвать полицию и накатать на тебя заяву за неадекватное поведение.

    • 1,2,5

      Если и отвечать на грубость, то грубостью, а не «мелочью в лицо».
      Это то же самое что в детстве кто-то на Вас сказал «дурак», а вы в ответ с кулаками полезли.
      Ваш поступок ничем не лучше чем поступок водителя, такое ощущение что никого из вас в детстве не воспитывали.

  • ****

    Дальше в лес больше дров. Слава страной Украине

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close