Происшествия

Познакомились в соцсети… В Одессе десять мужчин изнасиловали двух девушек-подростков

Полиция Одесской области расследует факт группового изнасилования двух несовершеннолетних.

Об этом сообщается на сайте регионального ГУНП.

Уточняется, что инцидент произошел в Киевском районе Одессы, куда девушек, проживающих в райцентре привез на красном автомобиле мужчина, с которым они познакомились в соцсети.

По данным 7 канала, 15-летняя и 17-летняя пострадавшие оказались жительницами города Беляевка. Новый знакомый привез их в Одессу якобы погулять, но в результате отвез в частный дом на улице Долгой. Позже одна из девушек сообщила в полицию, что их с подругой изнасиловали 10 мужчин.

«На месте происшествия якобы нашли доказательства. Подозреваемый ездит на автомобиле, который представлен на фото. Транспортное средство объявлено в розыск», — сообщает издание.

На сайте полиции лишь сказано, что по данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч. 3 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Проводятся следственно-оперативные действия. Устанавливаются обстоятельства случившегося и подозреваемые.

Тег

Связанные статьи

Реклама

17 комментариев

  1. Жалко девочек…Вот только вопрос: когда уже перестанут искать приключения на свои задницы? Сейчас начнут истерить:» Онижедети!», И подонков это не оправдывает, но эти так называемые » девочки» садясь в машину к взрослому дяде, рассчитывали на веселое времяпровождение. Хорошо провели время…

      1. Понятное дело , что не даёт!А на что они рассчитывали мороженое покушать?Можно же включить мозги и с не знакомыми людьми держать дистанцию!!Мы живём не в той стране где люди боятся наказания,темболее ,что творится у нас , страшно выйти в магазин вечером , а тут один день знакомы и по машинам прыгать!Если государство и полиция не переживает за наших людей ,то самим то можно обезопасить себя ,например не ходить к первым встречным домой или прыгать в машину!

    1. Насправді це не проблема двох «дур» я к тут більшість визначила. Це стан речей в наших селах. Люди в селах нічого не бачать, окрім мобільного інтернету, соціальних мереж та сайтів знайомств. Питання не до батьків та дівчат. А до міністерства освіти та культури. Якщо в людини вистачає розуму лише на веселощі з коктейлями в сауні, то звичайно це буде швидка деградація. В школах мають розповідати про такі проблеми та їх наслідки.

  2. Сначала познакомились с мужиком,сели к нему в машину….а потом кричат,что изнасиловали.Не садись в машину и не будет проблем.Виноваты сами.

    1. Не хило познакомились !!!! Урок на всю жизнь дурам !!!! 15 лет а дура с мужиками знакомится !!! Получила , что хотела

  3. Так, звісно, сьогодні молодим дівчатам треба бути дуже і дуже обережними, бо збочинців вистачає! Але є велике АЛЕ: гвалтувати неповнолітніх….? Після такого, щоб не бути багатослівним, просто побажаюцім покидькам гарного відпочинку на зоні! Сподіваюсь там вони відчують на своїй шкірі, як це, коли тебе гвалтує цілий кагал!

    1. Вы так уточняете згвалтування неповнолитних , а всех остальных типа можно !!!??? Получается так по вашему !

    1. Коля ты знаешь мне тоже , 15 и 17 лет должны быть какие то мозги в голове !!!!! В 15 лет уже ебаться хочется девочкам , а должны думать о другом !!!! Если они не совсем шалавы , то это отпечаток на всю жизнь для них !!!!! Мужчинки не хило развлеклись !!! И самое главное этим дурам жизнь думаю испортили , а думаю уроды эти в нашей стране в тюрьме ни один не окажется

  4. Однозначно жалко дур этих. Но то что среди 10 мужиков ни одного нормального не нашлось это печаль конкретная! ?

  5. Как-то странно, приехали к ему домой и там их ждали 10 мужиков????
    Наверное просто вызвали проституток и не рассчитались значит изнасиловали.
    Просто за 15летнюю мудаки получат хороший срок и поделом им.

  6. Жалко конечно малолеток,но их же не запихивали в машину,а етим 10 жалаю что бы порвали анал и определили в маргариткин уголок .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close