Общество

«Корабелы есть и будут!»: ветераны труда завода «Океан» провели отчетное собрание

Прежде в Николаеве действовала организация, объединявшая ветеранов трудового коллектива судостроительного завода «Океан». К сожалению, в последние годы ее работа была в затруднительном положении. Однако возрождение завода вдохновило и дало надежду поддержки заслуженным ветеранам труда. Активисты-ветераны объединились для воссоздания своей организации.

26 сентября 2019 года состоялось отчетное собрание первичной организации совета ветеранов труда Николаевского судостроительного завода «Океан». Встретиться с заслуженными заводчанами пришли представители возродившегося предприятия.

Собравшиеся выбрали председателя Совета первичной ветеранской организации (им назначен В.И. Никитин), определили состав Совета и ревизионную комиссию.

Во время работы собрания поднимались наиболее наболевшие вопросы.

Представитель руководства завода Игорь Волошин призвал поддерживать тесные отношения совета и руководства предприятия. Он предложил обозначить, какую помощь и поддержку может оказать своим ветеранам завод.

Игорь Владимирович отметил, что с большим уважением относится к людям, положившим свои силы на благо завода и судостроения в целом.

«Для нас большая честь взять опеку над ветеранами труда завода «Океан». Мы хотим возродить судостроение в городе Николаеве. Корабелы есть и будут! А все начинается с истории, которую создавали вы!..», — заявил Игорь Волошин.

Напомним, мы писали: Почти тысяча бывших работников завода «Океан» и их наследники получили около 90 млн грн

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button