ОбществоПроисшествия

Староста села Лиманы стала жертвой коллекторов из-за чужого кредита

В Николаевской области старосте сел Лупарево и Лиманы Наталье Панаший начали поступать угрозы от коллекторов из-за местной жительницы, которая взяла в банке кредит, но не вернула.

Об этом она рассказала в комментарии «Преступности.НЕТ».

По ее словам, днем 17 октября в социальной сети Viber ей начали поступать сообщения от неизвестных лиц с угрозами о том, что разнесут по магазинам и заведениям села листовки неприятного содержания.

– Приходит сообщение, пишет «привет», указывает адрес, но не такой, еще другие данные, и с обращением на «ты». Утверждает, что я являюсь поручителем у определенной женщины, и если она не свяжется через полчаса, то эти фотографии будут развешены по всем магазинам, – рассказывает Наталья.

Присланное коллекторами фото, которое они грозятся распространить из-за невыплаченной задолженности

Староста выяснила, что кредит в банке «Альфа-Банк» взяла жительница села, но на протяжении длительного времени так и не вернула. При этом отметила, что денежные средства ей дали без поручителя.

– Они высказывают угрозы, что приедут ко мне домой. А если бы они напали на другого человека, пожилого, например? – посетовала она.

Также она добавила, что обратилась в СБУ.

– Я передала все данные в СБУ, они занимаются, – заявила староста.

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Ну, за іншу людину, хоч би й стареньку, вона точно не переймається. Чомусь «звичайні люди» не публікуються у «корабєловінфо». А взагалі, якщо вона боїться колекторів — значить не безсмертна, та ще й труслива. Це добре. Може якщо їй пальчиком погрозить уся громада, буде менше по кишенях розпихувати.

    1. Бред несёте честно!!!!
      Причем тут одно к другому?
      Вы лично знаете что она 100% по карманам запихивает? Докажите!
      Вы сейчас оклеветали человека!

  2. Все мы не бессмертны . Голословны обвинения — это тоже преступление . На мой взгляд Корабел Инфо старается как можно объемнее подавать новости . Она хоть и староста — но она тоже человек . Поднята проблема — бездействие власти , коллектора чувствуют свою безнаказанность . Проблема поднята правильно — надо бороться с вседозволенностью и не только коллекторов .

  3. Работа колектор направлена на разведение лохов. Мне тоже звонили. Соседка дала мой номер, когда брала кредит. Так колектора мне теперь рассказывают, что я гарант по кредиту, что я поручитель, созаемщик. и.т.д. Они только не знают. что я в банке работаю и неплохо знаю законодательства. Так вот никаких гарантов созаемщиков в природе не существует, а поручителем может быть тот, кто подписал договор поручительства. Поэтому посылаю на х .. на первой секунде разговора, иногда прикалываюсь с них вывожу на эмоции, если мне скучно (тоже самое делаю с теми кто пытается узнать № моей банковской карты или сообщает мне что я выиграла 300тыс) как говориться кесарю кесарево.
    ну а развешивать такие вот посты это конечно за рамками закона, так делают только ссыкуны..

  4. Этих коллекторов давно пора всех на петушатню! КОЛЛЕКТОРА ВНЕ ЗАКОНА — И ЭТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ ГРАЖДАНЕ! Особенно когда потерпевгая от их беспредела никаких письменных поручительств не давала. Котируется только письменное обязательство и то только через СУД а не через этих Петухов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close