Происшествия

16-летние девушки в Сумах сняли на видео, как утопили котят в колодце — горожане грозят самосудом

Две 16-летние студентки сумского училища выбросили в колодец двух котят. Жесткое видео, которое снимал кто-то третий, попало в интернет. Об этом сообщает «Страна».

На записи, которую выложила в Facebook группа «Сумы — лучший город в мире» видно, как смеющиеся девушки подходят с будущими жертвами колодцу, одна из них целует животное, а потом они бросают несчастных котов в колодец.

Видео вызвало волну возмущения, девушек опознали и сообщили об этом в полицию. В комментариях сообщают, что девушек зовут Диана К. и Марина З., а учатся они на первом курсе Сумского высшего профессионального училища строительства и дизайна по специальности «визаж и парикмахерское искусство».

Пресс-секретарь прокуратуры Сумской области Наталья Науменко написала в Facebook, что по данному факту начато производство по ч. 3 ст. 299 Уголовного кодекса — жестокое обращение с животными (самая строгая санкция статьи — лишение свободы на срок от пяти до восьми лет).

— Личности злоумышленниц должны установить правоохранители, — добавила она.

Жителей города и общественников настолько возмутил этот случай, что сегодня в 12:00 возле училища, где учатся девушки, недовольные намерены собраться и «наказать этих мразей».

Тег

Связанные статьи

18 комментариев

  1. конченые тупые дыры…..Стерилизовать как животных.Вот кому размножаться нельзя

  2. Их тоже в тот колодец и снимать,и ставки делать азино три топара кто быстрее утонит из этих животных16летних.

  3. Так этож дети, их за это нужно по голове гладить.
    Не важно, что котят топили или шифером бомжа убивали и т.д.

  4. Итак, «девушек зовут Диана К. и Марина З., а учатся они на первом курсе Сумского высшего профессионального училища строительства и дизайна по специальности «визаж и парикмахерское искусство».»

    Сделайте им лоботомию

  5. Что-то не сходится — то пишут «В комментариях сообщают, что девушек зовут Диана К. и Марина З.», то «Личности злоумышленниц должны установить правоохранители». Всё уже установлено, пора действовать!

  6. Э певни категории котив, яких треба просто вбити (с) Буткевич. Надо было в журналистику идти а не в дизайн. дизайн это о прекрасном, а это про украинские сми

  7. Й@#баное быдло! Нужно за такое штрафы, тысяч этак по 3 евро! Сначала бы точно помогло, особенно нашему быдлу, которые кроме как холодильником — больше ничем не думают! В Европе бездомных животных хрен увидишь, а у нас… 3,14зда рулю. Родители видно еще те носители культурных ценностей, голосовавшие за ЗЕ!

    1. Добытчик вкусного пломбира из ССсраки.Повышай экономику Европы и добывай пломбир.

    2. Свидетель. Вот напиши. Каким боком здесь Зеленский. У тебя как и у (ляШка) большущие проблемы с головой!!!!!!!!

  8. Не.. ну это звиздец.. ну что у них в головах… чем можно объяснить мотивацию их действий.. ну… я просто в ах*е … ну как так.. нахера?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close