ОбществоПолитика

«Сдуру вписался», — Арахамия рассказал, зачем в 2015 году поддержал Сенкевича на выборах в мэры Николаева (видео)

Николаевец, глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что на выборах мэра г. Николаева в 2015 году поддержал Александра Сенкевича, так как не хотел, чтобы этот пост занял представитель «Оппозиционного блока» Игорь Дятлов.

Об этом он заявил в комментарии журналистке Наталье Влащенко на YouTube «Vласть vs Vлащенко», — сообщает сайт Nikvesti.

В ходе интервью Давид Арахамия заявил, что он «сдуру» поддерживал на выборах мэра г. Николаева в 2015 году Александра Сенкевича.

— Вот когда-то я участвовал, на мой взгляд, не очень удачно в 2015 году в выборах мэра Николаева. Тогда был парень-айтишник (Александр Сенкевич, – прим.), который был без опыта, и был представитель «Оппозиционного блока» (Игорь Дятлов, – прим.), который до этого рассказывал всем, что в город приехали бандеровцы со Львова и будут вас (николаевцев, – прим.) всех резать. Это реально было зафиксировано на видео. Вот это все делило город пополам. Я сдуру тогда вписался за этого парня-айтишника (Александра Сенкевича, – прим.), – заявил Давид Арахамия.

Давид Арахамия также отметил, что, оценивая риски в 2015 году, он сделал вывод, что кандидатура Игоря Дятлова на посту мэра Николаева имела бы более негативные последствия, нежели кандидатура «неопытного айтишника» Александра Сенкевича.

— Что мной тогда руководило? Первое, я вообще никогда не лез в политику. Но я живу в Николаеве, у меня офис в Николаеве, я один из самых крупных работодателей в городе. Я понимал, что нужно быть неравнодушным к процессу. С другой стороны, я сопоставлял риски. Я понимал, что вероятность провала вот этого парня (Александра Сенкевича, – прим.) высока, но допустить вот этого (Игоря Дятлова, – прим.) было бы очень большой ошибкой, – добавил Арахамия.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Да вы все постоянно с дуру , потом и живем никак из — за ваших дуростей !!!!! Заднюю все отлично сдаете

  2. а кто то верит,что он умный? очередной бандюган на просторах нашего города,копни глубже и увидишь аферы,рекет,вымогательсво,подкуп…и давидка в первых рядах

  3. Пройдет пару лет и на вопрос журналиста Арахамия ответит : я тогда сдуру вписался за этого парня-кварталовца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button