Порт «Ольвия» впервые за 5 лет принял судно с импортным углем

В понедельник, 14 октября, николаевский порт «Ольвия» впервые за последние пять лет принял судно с импортным углем. Партия коксующегося угля в объеме 46 284 тонны из порта Норфолк (США) была доставлена судном Navios Gemini.

Как сообщила пресс-служба администрации порта, балкер Navios Gemini доставил 46,284 тыс. тонн коксующегося угля из США в понедельник. Судно ошвартовано у причала №6. Обработку груза осуществляет портовый оператор - ГП «Стивидорная компания «Ольвия». Разгрузить балкер планируется до 20 октября.

С начала года в порту переработано более двух миллионов тонн грузов. Это более, чем на 300 тыс. тонн превышает показатели за аналогичный период прошлого года. По прогнозам, до конца года СМП "Ольвия" выйдет на отметку в 2,7 миллионов тонн перевалки, - сказано в сообщении.

Напомним, мы писали: «Ольвия» – лидер среди портов Украины по приросту обработки судов с начала года

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Саша
Саша

Напишите сколько людей уволилося за последнее время? Ампу? Что такое? Какая разница в зарплатах. какое отношение к людям,а Ампу?

Я честен
Я честен

Всё на что может Ампу и им подобные только ставить дизлайк.

ДокерМэн
ДокерМэн

Обьясните а что так плохо работать в порту Ольвия ? Все негативно пишут отзывы , может есть тот кто обрисует картину в середине предприятия ?

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: