Происшествия

На Донбассе снайпер застрелил дочь айдаровца Сергея Никоненко

За прошедшие сутки на Донбассе в результате обстрелов погибли двое украинских военных, еще четверо получили ранения. Один боец — боевое травмирование. Об этом сообщила пресс-служба Операции объединенных сил, отмечая, что 15 октября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 26 раз нарушили режим прекращения огня.

Одна из погибших — Ярослава Никоненко из 101-й бригады охраны Генштаба ВСУ — это элитное соединение с пунктом постоянной дислокации в Киеве, которое подчиняется непосредственно начальнику Генерального штаба — главнокомандующему Вооруженных сил Украины.

Ярослава — дочь айдаровца, ветерана Афганистана Сергея Никоненко, который погиб 18 января 2015 года в Донбассе. Осталась без мамы 13-летняя дочь.

— Сообщаем о трагической смерти нашего собрата солдата Никоненко Ярославы Сергеевны, которая 15.10.2019 года погибла от коварной вражеской снайперской пули в зоне проведения ООС. Пусть земля ей будет пухом. Покойся с миром, — сообщили в командовании подразделения.

А 11 октября в Днепровской областной клинической больнице им. Мечникова умер украинский морпех, за жизнь которого медики боролись три дня. Он получил минно-взрывное ранение во время выполнения боевой задачи в Донбассе 8 октября.

Тег

Связанные статьи

Реклама

13 комментариев

  1. Який жах! Життя юної дівчинки обірвалося у самому цвіті… Від всієї души бажаю, щоб та потвора, яка це зробила, горіла у пеклі, щоб прокльони падали на нього і всіх його нащадків! А тобі, Ярослава, Вічна пам`ять і Царство Небесне! Упевнен, що ти вже стала янголятком з білими крилами…….!

  2. Красивая женщина , главный вопрос зачем туда пошла ????????? Блять вот не пойму ????? Ребенок дома , а ты идёшь в волнушки играть !!!!!!!!

    1. Она шла воевать чтоб ты тут сидел и пустословил …..и чтоб сюда не зашли русские

      1. Что ты несешь Леша ?????? Так а чего ты здесь сидишь пустословишь по Европе с твоих слов катаешься , радуешься , живешь ?????? Иди воюй !!!!!

        1. Согласен , не сходимся во мнениях с Лешей !!!!! Я воевать не собираюсь , открыто это признаю !!!! Ради кого гибнуть , за Пороха и Турчинова ?????? За разграбление страны всеми кому не лень ????? Жизнь одна , буквально завтра про 99.9% погибших даже не вспомнят , это только горе каждой матери , детям !!!! Леша судя по комментам хочет , пусть идет защищать меня , как он пишет , чтоб я мог пустословить , его право

        1. За меня никто не пошел воехать !!! Она пошла за себя , свою семью , может за страну !!!! Подписываться дибилом гиниально !!!! Молодец

          1. Она туда пошла как раз за тебя,за твой дом,за твое нормальное будущиее,уж поверь в Донецк пришел русский мир ничего хорошего не стало только хуже если бы в Николаев етих упырей пустили была бы жопа.

    1. Не похож ты на Клоуна — это как раз твое настоящее нутро полезло после боярышника. А гиляка для таких как Вы найдется в каждом городе Украины, и в Донецке тоже.

  3. Вiчна пам’ять та земля пухом Дiвчинi з Bеликоi Лiтери!
    Сбрiд бидломалоросiв коментуе — жах який. Та то й не дивно, бо це Миколаiв, Октябрьске…Unreal reality, parallel world

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close