Николаевцы за 9 месяцев потратили 39 миллионов долларов на новые авто

В январе-сентябре в Николаеве и области приобрели 1,3 тыс новых автомобилей. Каждая из этих машин в среднем стоила $30 тыс.

Сумма расходов за 9 месяцев в регионе составила $39 млн. Самой популярной маркой в ​​регионе было Renault, которых зарегистрировали 240 авто на сумму $3,8 млн. Также спросом пользовались Toyota и Kia, – сообщает сайт по продаже автомобилей RST.ua.

Среди компактных авто николаевцы чаще всего покупали Kia Picanto и Peugeot 108. В B-классе лидером стало Renault Sandero. Самая популярная модель в C-классе – Renault Logan. Лифтбек Skoda Octavia чаще всего покупали среди машин класса D. Лидером E-класса была Toyota Camry. В F-классе бестселлером был Mercedes S-Class. Между внедорожников больше продаж получил кроссовер Kia Sportage, который оказался самым популярным среди всех классов.

В общем, январе-сентябре этого года украинцы приобрели 61 тыс новых автомобилей. Самой популярной маркой в ​​Украине было Renault, которых зарегистрировали почти 9,5 тыс авто на сумму $150 млн. Также спросом пользовались Toyota и Kia. Общая сумма расходов в первые 9 месяцев текущего года составила $2 млрд.

Напомним, в январе-сентябре прошлого года в Николаеве и области зарегистрировали 1,2 тыс новых автомобилей. Тогда сумма расходов составила $35 млн.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
де час івони отримають втричі більше
де час івони отримають втричі більше

Боже, які у нас всі бідні, які нещасні, як всі вони бідкаються і скиглять про погане життя в Україні!!!!!

Паша
Паша

Солидарен !!!! Да все прекрасно , это только в области сколько новых машин появилось !!!!! Отлично живем !!!!! расцвета всех отраслей и богатства населения либо показатель страшной коррупции !!!!!! За доход в 10 - 20 тысяч о новой машине даже если без семьи и мечтать не Прийдется !!!!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: