Руководство Николаевского медицинского колледжа купит "джип" почти за 700 тысяч грн

Николаевский базовый медицинский колледж собирался купить кроссовер Toyota RAV4 за 750 тысяч гривен.

Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок ProZorro.

Так, руководство колледжа собирается до конца 2019 года купить для учреждения внедорожник, который должен иметь отделку сидений тканью, мультифункциональный руль, солнцезащитные козырьки, сиденья с функцией регулировки наклона спинок, кондиционер воздуха, подсветку панели приборов, аудиосистему, систему беспроводной связи по протоколу Bluetooth... Автомобиль должен быть новым, выпущенным не ранее 2019 года.

В обосновании к данной закупке отмечается, что легковой автомобиль Toyota RAV4 или эквивалент выбраны в связи с тем, что легковые автомобили колледжа имеют 100% износ, и с целью предотвращения аварийных ситуаций и воздержания от чрезмерных расходов на ремонт и обслуживание необходимо провести закупку нового автомобиля.

Аукцион по данному тендеру состоялся сегодня, 15 октября. Наименьшую цену (а именно 672 990 грн.) предложило общество с ограниченной ответственностью "АВТО-ПЛАЗА" (ожидает решения по тендеру).

Отметим, что три года назад Николаевский базовый медицинский колледж собирался купить почти за миллион гривен новый кроссовер «Hyundai Tucson». Однако, как сообщил сегодня для "Корабелов.Инфо" юрисконсульт учреждения Александр Корчевский, в тот раз покупка не состоялась (уже после проведения аукциона и определения победителя торги были отменены: обоснованием принятого решения явились нарушения законодательства по вопросам публичных закупок, установленные исследованием Южного офиса Госаудитслужбы в Николаевской области, - прим. ред.).

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: