Ножом - в пах... 8 лет тюрьмы грозит мужчине, защитившему свою жену от насильника

27-летний мужчина напал на насильника во время совершения им преступления.

Ночью 13 октября в дежурную часть Шевченковского отделения полиции Купянского ОП ГУНП в Харьковской области обратилась местная жительница с заявлением об изнасиловании.

Полицейские установили, что потерпевшая находилась в кафе, расположенном неподалеку от ее дома. Заявительница вместе с мужем отдыхали в компании друзей. Около часа ночи женщина решила пойти домой, но мужу об этом не сообщила. У дома ее догнал неизвестный, с применением физического насилия вступил с ней в половую связь. Муж потерпевшей, возвращаясь домой, услышал крики жены о помощи. Он схватил обидчика, ударил его по голове и нанес нападающему несколько ударов ножом в область паха. Увидев приближение полицейского автомобиля, муж потерпевшей с места преступления скрылся.

25-летний насильник с сильным кровотечением был госпитализирован в районную больницу.

Следственным отделом Шевченковского отделения полиции информация по данному факту была внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 152 (изнасилование) и по ч.1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Человек, который причинил телесные повреждения насильнику, задержан работниками уголовного розыска. Согласно санкции статьи, ему грозит до 8 лет тюремного заключения. Другой злоумышленник, которому после завершения лечения и результатов экспертиз будет сообщено о подозрении в совершении изнасилования, может отправиться за решетку на 5 лет, - сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Ужас
Ужас

Только в нашей стране такое возможно..

Логика
Логика

Это пи..дец товарищи...

Скептик
Скептик

Зато этой мрази уже отпадёт тяга насиловать навсегда

Паша
Паша

Каждый ответит по заслугам !!!!! Сидеть лучше по ночам дома и рисков подобной ситуации в разы меньше !!!! Один изнасиловал - надеюсь ответит , другой убивал и тоже должен ответить !!!!!

Высоцкий Алексей
Высоцкий Алексей

кто знает как оно было ....насильника посадят и того кто бил в пах тоже нужно ....короче разберутся))

Паша
Паша

Солидарен , здесь даже обсуждать не чего

Паша
Паша

Где эта злая ненавидящая меня Алиса ?????? Отзовись , давай вставь свои пять копеек

Алиса
Алиса

Я вот Пашка, такой катигории населения разрешила творить самосуд. Для тех кто в генделях сидит до часа ночи. А ты мне лично пофиг, напрягают твои коменты, загаживание. Вот зачем здесь твое мнение? Нужно говорить в тему, а не говорить какие у тебя риски и надежды. Дурашка(это я ласково)))

Паша
Паша

Это уже радует , что ты начинаешь фильтровать свою речь ! Для тебя может и дурашка , это твое мнение , которое имеет место быть , а пишу я то что считаю нужным , ни тебе ни кому либо не нужно мне говорить , что делать

Алиса
Алиса

Как всегда ГАЛИМАТИЯ." которое имеет место быть" бросай бухать пиддарок.

Справедливый
Справедливый

Продажные судьи, продажное правосудие! Да здравствует Советский суд - самый гуманный в мире суд!

Елена
Елена

а нож откуда взялся.....

Знающий всё
Знающий всё

Мужу пострадавшей вполне может помочь умный адвокат, указав на состояние аффекта мужчины, услышавшего крики своей жены, а затем увидевшего — что с ней происходит.
Я, откровенно говоря, тому *удаку (насильнику) ещё-бы яйца отрезал.
И тоже в состоянии аффекта...

герою интернетовскому
герою интернетовскому

смотри чтоб тебе не отрезали

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: