Происшествия

Ножом — в пах… 8 лет тюрьмы грозит мужчине, защитившему свою жену от насильника

27-летний мужчина напал на насильника во время совершения им преступления.

Ночью 13 октября в дежурную часть Шевченковского отделения полиции Купянского ОП ГУНП в Харьковской области обратилась местная жительница с заявлением об изнасиловании.

Полицейские установили, что потерпевшая находилась в кафе, расположенном неподалеку от ее дома. Заявительница вместе с мужем отдыхали в компании друзей. Около часа ночи женщина решила пойти домой, но мужу об этом не сообщила. У дома ее догнал неизвестный, с применением физического насилия вступил с ней в половую связь. Муж потерпевшей, возвращаясь домой, услышал крики жены о помощи. Он схватил обидчика, ударил его по голове и нанес нападающему несколько ударов ножом в область паха. Увидев приближение полицейского автомобиля, муж потерпевшей с места преступления скрылся.

25-летний насильник с сильным кровотечением был госпитализирован в районную больницу.

Следственным отделом Шевченковского отделения полиции информация по данному факту была внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 152 (изнасилование) и по ч.1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Человек, который причинил телесные повреждения насильнику, задержан работниками уголовного розыска. Согласно санкции статьи, ему грозит до 8 лет тюремного заключения. Другой злоумышленник, которому после завершения лечения и результатов экспертиз будет сообщено о подозрении в совершении изнасилования, может отправиться за решетку на 5 лет, — сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Тег

Связанные статьи

Реклама

14 комментариев

  1. Каждый ответит по заслугам !!!!! Сидеть лучше по ночам дома и рисков подобной ситуации в разы меньше !!!! Один изнасиловал — надеюсь ответит , другой убивал и тоже должен ответить !!!!!

  2. кто знает как оно было ….насильника посадят и того кто бил в пах тоже нужно ….короче разберутся))

    1. Я вот Пашка, такой катигории населения разрешила творить самосуд. Для тех кто в генделях сидит до часа ночи. А ты мне лично пофиг, напрягают твои коменты, загаживание. Вот зачем здесь твое мнение? Нужно говорить в тему, а не говорить какие у тебя риски и надежды. Дурашка(это я ласково)))

      1. Это уже радует , что ты начинаешь фильтровать свою речь ! Для тебя может и дурашка , это твое мнение , которое имеет место быть , а пишу я то что считаю нужным , ни тебе ни кому либо не нужно мне говорить , что делать

  3. Продажные судьи, продажное правосудие! Да здравствует Советский суд — самый гуманный в мире суд!

  4. Мужу пострадавшей вполне может помочь умный адвокат, указав на состояние аффекта мужчины, услышавшего крики своей жены, а затем увидевшего — что с ней происходит.
    Я, откровенно говоря, тому *удаку (насильнику) ещё-бы яйца отрезал.
    И тоже в состоянии аффекта…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close