"Каждому - комплект кусачек", - Сенкевич предложил районным чиновникам самим убирать незаконную рекламу в Николаеве

А. Сенкевич
А. Сенкевич

Мэр Николаева Александр Сенкевич предложил чиновникам районных администраций города самим бороться с незаконной рекламой, расположенной на наземных пешеходных ограждениях и заборах.

Об этом он заявил сегодня в ходе аппаратного совещания, передает издание НикВести.

Городской голова заявил, что в Николаеве появляется большое количество незаконных рекламных растяжек на заборах и с этим «мусором» необходимо бороться, поэтому он предложил чиновникам районных администраций купить себе комплект кусачек и самим убирать рекламу.

"Главы районов, смотрите. Я вот вижу, что у нас появляется большое количество рекламных растяжек на НПО (наземных пешеходных ограждениях - прим.). Ваши работники перемещаются по городу - купите им каждому комплект кусачек, чтобы они те стяжки пластиковые просто откусывали, снимали тот мусор, которые вешают на НПО. Этот мусор обрывается, висит и вообще создается впечатление какого-то бардака. Это не способ рекламы. Вы знаете, что получить разрешение не него невозможно. Вы знаете, что это мусор. И вы просто проезжаете мимо, видя этот мусор. Если не хотите так, то сделайте иначе. Есть у вас группы, которые занимаются контролем санитарного состояния. В районах я не хочу видеть этого мусора на заборах. Надо дать понять, что она не будет висеть. Они не будут тратить на это деньги, если поймут, что оно не работает", - сказал Александр Сенкевич.

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: