В Полтаве после нападения стаи собак умерла девушка

оскал бродячей собаки
оскал бродячей собаки

В Полтаве скончалась молодая женщина, на которую утром 12 октября напала стая бродячих собак. 25-летняя полтавчанка умерла сутки спустя в реанимационном отделении 2-й городской клинической больницы.

Об этом сообщают Факты.

«После поступления в больницу пострадавшая сутки находилась в стабильно тяжелом состоянии. У нее было диагностировано сильное переохлаждение, скальпированная рана головы и множественные укушенные раны на теле. Пока нельзя однозначно сказать, что именно привело к летальному исходу. Поэтому ждем результатов судмедэкспертизы. Но по факту смерти открыто уголовное производство», — сообщила «ФАКТАМ» пресс-офицер ГУНП в Полтавской области Полина Ларина.

Напомним, на женщину, проходившую мимо пруда по улице Леси Украинки, набросилась свора бездомных псов. В полицию о ЧП сообщила случайная свидетельница.

Экстренно прибывший на место происшествия экипаж патрульных обнаружил пострадавшую в зарослях в бессознательном состоянии. Семь разъяренных собак терзали несчастную, а заметив полицейских, начали бросаться и на стражей порядка. Правоохранителям пришлось приметить баллончики со слезоточивым газом, чтобы заставить псов отбежать от жертвы.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Бывает
Бывает

Ну и что вы скажете защитники бродячих собак. Стрелять нужно было а не балончиком!

Элита
Элита

Пускай эти тебе и всех защитников животных покупают отсреливать псов надо

Ganza
Ganza

Саме головне, що життя молодої жінки вже не повернешь! А різноманітні толерасти і далі будуть піариться на захисті бідних, зрвсім нешкідливих тваринок!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: