Общество

Николаевские кикбоксеры из Корабельного района на Чемпионате мира в Польше завоевали 12 медалей

9 октября в Польше (г. Свидница) прошел Чемпионат Мира по Кикбоксингу WKA, с которого николаевские кикбоксёры ДЮСК «Конгломерат» привезли в родной город 3 золотые, 7 серебряных и 2 бронзовые медали.

Об этом в реакцию «Корабелов.Инфо» сообщил тренер ДЮСК «Конгломерат» (Корабельный район):

«Было нелегко. Чем ближе мы продвигались к полуфиналу, тем ожесточённее было противостояние. Там нас ждали Чемпионы мира и призёры Европы. Очень сильная команда по детям была из Украины, но и зарубежные друзья из Америки, Новой Зеландии, Ирландии, Германии, России, Канады, Голландии, Шотландии, Австралии, Польши, Ирана, Англии, Мексики, Испании не давали скучать!!! Было очень жарко, ведь на кону — титул Чемпиона Мира!!!»

Mistrzostwa świata WKA Swidnica 2019

Опубліковано ws-24.pl Четвер, 10 жовтня 2019 р.

«Кучеренко Ярослав (2009 г.р., школа №48) в категории «10 — 11 лет» уверенно продвигался к выходу в финал в 2-х разделах: лоу-кик-лайт и лайт-контакт. По иронии судьбы дважды Ярик встречался за выход в финал с 11-летним призёром Европы и в конечном итоге Чемпионом мира. В равной борьбе судьи отдали победу титулованному спортсмену. Чтобы остаться в призах, Ярик эффектно победил 2-х противников и отвоевал себе 2 бронзовые медали в разделах лоу-кик-лайт и лайт-контакт. Браво, Ярик! Эта бронза очень достойная и дорога нашей команде».

«Левченко Ваня (2009 г.р., школа №1) — 2 серебряные медали в разделе лоу-кик-лайт и лайт-контакт. Ване 9 лет, его закинули в категорию «10 — 11 лет». Не дрогнув, этот мальчишка пошел расчищать себе дорогу к финалу и спорным решением судьи уступил в финале Чемпиону Мира и Призёру Европы».

«Тризна Костя (2009 г.р., школа в с. Лиманы) — 2 серебряные медали в разделе лоу-кик-лайт и лайт-контакт. До победы и звания Чемпиона Мира тебе, Костя, не хватило немного напора.

Букшицкий Вова (2007 г.р., школа №48) — 3 серебра в разделах К-1, лоу-кик, К-1 лайт. Вове пришлось тяжелее всех, ему как на подбор до финала попадались титулованные бойцы, и разбитый и уставший он, красавчик, вышел в финалы, там его ждали Чемпионы мира. Спасибо тебе, Вова, за твой характер, тебе было очень тяжело, но ты достойно потрепал всех троих чемпионов, не сдаваясь без боя».

«Линчевский Данил (2003 г.р., ТЕК МНАУ) с легкостью взял золото в 3 разделах: К-1, лоу-кик, К-1 лайт. Его боялись и немцы, и шотландцы, и американцы. В итоге — 3 золотые медали».

«Я очень благодарен людям, которые осуществили мечту ребят и помогли попасть нашей команде в полном составе на Чемпионат Мира в Польше, достойно представить наш любимый Николаев и Корабельный район на Мировом уровне», — говорит тренер ДЮСК «Конгломерат» .

Тег

Пов'язані статті

6 Коментарів

  1. Ну есть чем гордиться значит не все наркаманами вырастут по больше спортсменов нам на раёне

  2. Не могу понять одного , чемпионат мира , а стран участников около 10 команд , что это за чемпионат мира такой вопрос ???????? Эти не олимпийские виды спорта , чемпионаты себе мнимые какие то проводят , как аэрокикбоксинг , паурлифтинг — чемпионат мира в николаеве проводит и тоже все чемпионы , в нашем засранске ни , то что чемпионат мира нельзя провести , как матчевую встречу международную провести нельзя по регламенту любой федерации !!!!! Любой мало понимающий спортсмен это понимает !!!! В Николаеве , что не спортсмен , то чемпион мира !!!!! Пишите правду уважаемые тренера !!!!!

    1. Даня,мы тобой гордимся,молодеееееец! Не написали что медалей ты привез не три,а четыре)

  3. Умничка!!!! Мы Вами гордимся. Вадик, не зря так много труда выкладываешь в своих воспитанников.

  4. Спасибо Вадим Васильевич за Ваш труд. Трепать языком может каждый. Но мы знаем, благодаря Вам, ребята достигли такого уровня. Пусть удача будет с Вами!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close