«Это гембель», - директор «Николаевоблтеплоэнерго» о 10-миллионной задолженности КП «Гуртожиток»

отопление
отопление

Директор коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов заявил, что КП «Гуртожиток» является одним из должников по оплате за тепло и не заплатило больше 10 миллионов.

Об этом шла речь вчера, 9 октября, во время выездного заседания постоянной депутатской планово-бюджетной комиссии, передает издание "НикВести".

Он рассказал, что «Гуртожиток» и его жители должны «Николаевоблтеплоэнерго» больше 10 миллионов гривен и КП является «одной стратегической точкой, которая не платит», но предприятие не имеет права отключать их от подачи тепла.

«У нас есть только одна стратегическая точка, которая не платит. Это КП «Гуртожиток». Он должен 10 миллионов стабильно. Сам «Гуртожиток» миллион с чем-то, а жители должны 9 миллионов 900 тысяч. И мы не имеем права не подать тепло. Хотим мы или нет, но если хоть один человек платит хоть копейку, то мы обязаны подавать тепло. 10 тысяч судов мы прошли, уже все документы поданы в ГФС. Но что ГФС с низ возьмет, кроме их самих. Это гембель», - заявил Николай Логвинов.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
!🤔!
!🤔!

Так пусть ты и твои 5 заместителей что получают каждый по 43000 вложат копеечку в тепло и не будет гембеля

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: