Происшествия

В Николаеве в дренажную систему провалилось три грузовика (видео)

В понедельник, 7 октября, в поселке Горького в Ингульском районе Николаева три грузовика провалились в недостроенную дренажную систему и повредили водопровод.

Об этом  сообщает «UA:Суспільне».

Сообщается, что весной на улице Соколика делали дренажную систему, но монтаж не закончили из-за нехватки средств. В понедельник, 7 октября, около 23:00 вечера, водитель грузовика, которого на эту улицу привел навигатор, провалился в эту яму и порвал водопровод.

На помощь к первому грузовику приехал его коллега, однако и его машина провалилась. По итогу в дренажной системе застряло три большегруза. Из двух рассыпалось зерно.

Два грузовика вытащили в 14:30, однако еще один остался в дренажной системе. Водоснабжение будет восстановлено тогда, когда последний грузовик вытащат из дренажа. По состоянию на 18:00 8 октября без воды оставались 30 дворов.

Мария Белецкая, которая живет на этой улице, рассказала, что они с соседями посетили чиновников с вопросом о том, чтобы им возобновили земельное полотно, ведь ни скорая помощь, ни сами жители не могут заехать на улицу. Но им отказали, сказав, что, возможно, в следующем году сделают дорогу, но при условии, что будут деньги в бюджете на это.

Аварія на водогоні в селищі Горького

У недороблену дренажну систему провалилося три вантажівки. З двох — висипалось зерно. Це сталося в селищі Горького, мікрорайоні Миколаєва. Транспорт пошкодив водопровід. Станом на 18.00 восьмого жовтня тридцять подвір'їв залишаються без води.

Опубліковано UA: Миколаїв Вівторок, 8 жовтня 2019 р.

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Учитесь у радикалов. Посещать чиновников нужно не с вопросом, а с оружием. Как видим, на примере с Зеленским, другое не работает. Посетили его радикалы с оружием, и уже вместо разведения войск - их сведение.

  2. А зачем перевод? Или тут кто то русский не понимает. Тот же Сенкевич на трибуне пиз...дит на укр мове, а на встречах на русском

  3. В Мексике привязали к авто и протащили по улицам мэра, который не построил обещанную дорогу.

          1. Да вот теперь сомненин появилось. Или просто пяздун?

          2. Мне твои сомнения до одного места !!!!! Соси дальше , миньетчица !!!!!

          3. Да и направление твоих мыслей говорит, ч о ты не пяздун, а пасивный гомик.
            Пашка, ответь, ты педик?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close