Общество

«Дети в бахилах ходят к маршруткам, иначе водители не пускают»… Жители Корабельного жалуются на неасфальтированные дороги

Комментируя новость о том, что в Корабельном районе провели капитальный ремонт отдельных участков дорог на двух улицах (Призерной и Рыбной), жители других улиц района (только мечтающие о таком ремонте) спрашивают: «А остальные улицы когда будут делать? Которые в своей жизни вообще не видели асфальта?»

Так, местную жительницу Ольгу интересует улица Есенина (от озера к полю).

Анатолий пишет:  «Самойловича, 1 до Самойловича, 24 когда начнут делать??????»

Алену волнует состояние дороги по улице Г. Сагайдачного (бывш. ул. Ватутина): «Біля річки один квартал ніяк не зробиться. Там покриття також потрібне, там також є люди».

«А на Львовской, а на Леваневского. Там тоже люди. А дороги такие, что черти копыта поломают», — отмечает жительница Корабельного района Елена.

Но более всех поразило сообщение Андрея, написавшего о дорогах в микрорайоне Широкая Балка:

«Люди, в Октябрьском ещё цивилизация, у нас в ШБ — Конец света. 21 век, а дети в бахилах ходят к остановке маршрутки, иначе водители не пускают. Ул И. Франка, Новаторов, Лётчиков. Танкистов, Коцюбинского (короче, половина ШБ) — без асфальта».

Напомним, мы писали: Почти миллион гривен потратят на ямочный ремонт дорог в Корабельном районе

Связанные статьи

3 комментариев

  1. все улицы заасфальтированы еще при чайки! в 2010-11г.г. рапортовали с кругловым, что город заасфальтирован. есть бумаги, а дороги с3.14здили…

    1. на фонтанной тоже никогда не было.в 2010 году проводили газ и нам не разрешали рыть траншею, т.к. по улице лежит асфальт! мы говорим, что нет и не было, а у них в проэкте улица заасфальтирована! это был 3.14здец!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button