Департамент ЖКХ планирует направить 3,6 млн грн на уборку николаевских кладбищ

кладбище
кладбище

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета собирается потратить 3,6 миллиона гривен на содержание кладбищ на протяжении четырех месяцев.

Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок ProZorro.

Ожидаемая стоимость работ составляет 3,6 млн грн, а подрядчик должен будет осуществлять их до 1 марта 2020 года.

В тендерной документации указано, что победитель должен будет осуществлять уход за Центральным городским кладбищем, новым в Корабельном районе и микрорайоне Матвеевка. Также подрядчик должен будет осуществлять подвоз воды на Мешковское кладбище, два кладбища в Корабельном районе, Широкобальское, Матвеевское старое, Варваровское и Терновское. Планируется, что подрядчик будет осуществлять покос газонов, уборку снега, вывоз мусора, опавшей листвы и снега, а также ряд других работ.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Ksana-*
Ksana-*

Место на Мешковском кладбище стоит от 10 тыс.Прибыль зашкаливает,а горсовет еще дотирует коммунальное предприятие.Может пора назначить честного директора?

житель города N
житель города N

Выпилите все деревья на кладбище и будут дрова,а дрова можно продать и уборка и мани .

Против шуток
Против шуток

Деньги все отправляются и отправляются, миллионы уходят и уходят, а вся уборка сводится к сжиганию венков, накиданных людьми. Не круто за такую "тяжелейшую" работу миллионы отстегивать? Покос травы нам только снится.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: