ОбществоЭкономика

Тернопольский патрульный «на больничном» уехал на заработки в Польшу (видео)

В Тернополе патрульный взял больничный, а сам уехал в Польшу работать на стройке. Там его узнали земляки и теперь в полиции начали служебное расследование.

Об этом сообщает «Сегодня».

С Тернопольщины много трудоспособных украинцев ездит на заработки за границу. Большинство – в Польшу. Именно там, на одной из строек, земляки узнали полицейского.

— Всех патрульных, оказалось так, что знают водители в лицо. Люди его узнали и задали вопрос нам здесь в Тернополе: он еще работает или нет? Потому что было странно, что он там на строительстве, — рассказывает общественник Андрей Обьещик.

Как оказалось, когда тернопольского патрульного заметили в Польше, он якобы был на больничном. Руководитель патрульных заявляет, что его подчиненный еще в отпуске. Но служебную проверку начали. В ведомственном медучреждении ищут того, кто выписал патрульному больничный.

— На сегодняшний день ведется служебное расследование по данному факту, — отметила Ирина Смоляк, и.о. начальника территориального медицинского объединения МВД Украины в Тернопольской области.

Видео в youtube

Тег

Связанные статьи

Реклама

Один комментарий

  1. Мужик хотел заработать,а ему помешали. Павлики Морозовы хреновы выдали. Жаба наверное задавила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close