Общество

"Течет со всех щелей", - николаевцы возмущены городскими "маршрутками", от которых "иностранцы просто в ужасе"

Молодой николаевец Андрей в очередной раз поднимает тему «убитых» маршрутных такси, осуществляющих в городе пассажирские перевозки. Люди возмущаются состоянием «маршруток» ежедневно, но во время дождей проблемы местных жителей, пользующихся общественным транспортом, еще более обостряются. Так, например, Андрей рассказал о своей сегодняшней (5 октября) поездке в «маршрутке» №2 (госномер ВЕ7734АА), прислав в редакцию издания «Корабелов.Инфо» фото указанного транспортного средства.

"убитый" салон маршрутки

«Ехал утром в маршрутке №2, в которой течет со всех щелей, вез важные документы. Документы промокли насквозь. Куда ни сядь — везде капает, не только из люка, и крыша течет, и в окнах щели — стекает по окну до пола. Покрытие прогнило от влаги.

Женщина сделала замечание водителю, а он в ответ: «А что я могу сделать?…». Она ему: хоть бы резинки поменяй на люке и окнах, учить что ли мужика, что делать….

С места на место люди пересаживались, а капает на голову везде, и сиденья мокрые», — рассказал парень.

маршрутка №2 - ВЕ 7734 АА

"убитый" салон маршрутки

Читайте также:
«Издевательство над человеческим достоинством», — николаевец
о поездке в одной из «маршруток» №1 (госномер ВЕ 9358 АА)

Кроме того, 4 октября Андрей написал в Фейсбук-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» об очередной «маршрутке», вызывающей негодование пассажиров:

«Маршрутное такси №1 (госномер ВЕ 7871 АА), по мнению выдавших лицензию и выпустивших на маршрут, «пригодно для безопасного и комфортного перевоза горожан».

Кроме салона, обшитого ДСП, протекает насквозь, огромные щели на дверях, протекает крыша, залиты пассажирские сиденья.

Иностранные студенты НУК просто в ужасе».

Уважаемые николаевцы! В случаях нарушений в работе городского пассажирского транспорта обращайтесь в Управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета: 54001, г. Николаев, ул. Адмиральская, 20; телефон: (0512) 37-37-58, 37-40-76.

Также по вышеуказанному адресу оформляйте письменные жалобы.

Кроме этого, можно оставлять обращения на сайте городского совета:
https://mkrada.gov.ua/content/feedback.html
«Горячая линия» городского совета: 15-88 или (0512) 36-24-18.

Тег

Связанные статьи

15 комментариев

  1. Так давайте же будем поднимать цены на проезд, 5 грн же так мало для того чтобы заклеивать окна скотчем? ПОЗОРИЩЕ!!!! Вот мне интересно, сколько реально нормальных маршруток, в приличном состоянии у нас есть в корабельном???? Я думаю их на пальцах одной руки можно посчитать

    1. Да , Лера я не оправдываю перевозчика , водителя , но не забывай , что до такого состояния машину довело наше гнилое общество , уверен эта маршрутка на маршруте начинала работать явно не в таком состоянии !!!! Тот же перевозчик , водитель понимают данную проблему , что сколько не приводи в порядок свой автобус , через месяц наше быдло опять уничтожит все , да и понимают , что наши люди будут и так в таких корытах ездить !!!!! Суть вроде я попытался донести !!!! Да и не забывайте , мы уже к сожалению давно оставшая нация , мы уже страна третего сорта и виноват каждый из нас в этом , ничего другого мы не заслужили , одни такие же с низов пришли в власти грабят страну , а низа виноваты , что покорно молча смотрят на все воровство кругом

      1. Но мы для чего платим деньги? Можно как-то поддерживать нормальное состояние ??? Хотяб салон раз в году помыть можно!? В прогнивших полах, неработающих дверях и текущих крышах не люди виноваты

    2. А если поставить ванную, то можно Пашке набрать на шару воды. Можно и не работать. Пашка все знает.

  2. А толку от этих обращений с телефонами??? Вы ж твари все равно на маршруты разрешаете этот хлам выпускать! Уважаемые пассажиры, не садитесь в эти газели и руты - это ваша могила, а водила гробовщик !

    1. А куда садится людям , альтернативо нет же !!!! На машине даже в складчину не покатаешься на работу каждый день , но вы можете попробовать !

      1. Алисочка девочка , ты можешь хоть до усрачки поливать меня , чем тебе угодно , только с этого гавна тебе еще очень долго королеве не выползти

  3. Для самой бедной страны Европы и почти самого бедного областного центра этой страны вполне адекватные маршрутки. Вы что, граждане ХОЧЕТЕ, чтобы вас новые и удобные маршрутки возили? Так работать нужно лучше, а не витать в облаках и надеяться на заграницу.

  4. Я принципиально не сажусь в 1 маршрут и советую другим.Мы тоже можем бастовать как маршрутчики.

    1. Вот вы призываете байкотировать эти корыта , а сами я уверен в первых рядах сесть в это корыто поехать !!!!!!!!))))))))))

        1. Пока сказочная дура только ТЫ либо твои родители , которые умудрились тебя так назвать

  5. Большинство маршруток это авто хлам и все это понимаю но ни кто ничего не делает только одни возмущение а от этого толку 0!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close