Политика

Новый губернатор хочет, чтобы николаевские журналисты меньше писали о политике и больше хвалили власть

Глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник заявил, что средства массовой информации должны меньше писать о политике и больше хвалить власть и рассказывать о природе и достоинствах региона.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Так Tv».

По его словам, ему не хватает в СМИ информации о николаевском побережье, природе и возможностях развития региона. Вместо этого, по словам николаевского губернатора, журналисты пишут о политиках.

«Информационное поле развернулось немножко не в ту сторону. Не в обиду никому, никаким журналистам, ни группам массмедиа. Оно развернулось не в ту стороны. Они что сейчас делают? Кто как покакал, кто как поел, кто на чем приехал, кто не так сказал, кто неправильно ответил. А где информация про Николаевскую область? Про эти берега, про эти пустые площадки, где можно что-то организовать, какую-то инфраструктуру, протянуть дорогу, где не ходят грузовики, где можно летом спокойно приезжать. Начать с малого. Поверьте, когда будет ясна экономика таких проектов минимальных, она будет только расти вперед. Где информационное поле про побережье Николаева? Про заповедники? Я этого никогда не видел. Я вижу, что тот тому сказал, депутат на того показал. У нас информационное поле загружено политикой, максимально политикой. К сожалению», — сказал Александр Стадник.

Также он считает, что средства массовой информации должны больше хвалить власть и поддерживать людей, которые «что-то придумывают и предлагают».

«Я приветствую честность. Стратил — надо иметь возможность честно сказать: «Извините, стратил, больше не повторится». Сделал хорошо — точно так же СМИ должны сказать «Молодец». Показать результат. Чтобы у всех людей, которые что-то придумывают и предлагают, была поддержка СМИ», — сказал Александр Стадник.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
8
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x