Происшествия

На Донбассе боевики 41 раз открывали огонь - погиб один украинский военнослужащий

На Донбассе обострилась обстановка в районе проведения операции Объединенных сил за прошлые сутки, 3 октября. Вследствие обстрелов смертельное ранение получил украинский военный.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Отмечается, что вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 41 раз нарушили режим прекращения огня. Были применены запрещенные Минскими соглашениями минометы калибра 120 мм и 82 мм, а также вооружение БМП, гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

Обстрелы велись вблизи Новотроицкого, Водяного, Павлополя, Пищевика, Авдеевки, Песков, Верхньоторецкого, Березового, Каменки, Новогнатовки, Марьинки, Луганского, Крымского, Новолуганского, Орехового, Пивденного, Троицкого, Зайцевого, Хутоа Вольного, Золотого, Попасной.

«В результате вражеского обстрела один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранение не совместимое с жизнью», — сообщили в ООС.

Читайте новини першими

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Якщо Бог не дає ради тому, що відбувається, він допускає війну, щоб знищувати... Хотіли воювати, най воюють... тільки з жінкою з двома дітьми воювати то круто... а от з Путіним байки щодо психічних захворювань і крадіжок не проходять... тут потрібно відповідати за злочини і молдаван кегебістів Фільо і бандюг Зубиків, і судді Овсієнка А., поліцейської маніячки Муравської, мафії Кононенко, що віджимають батьківську і дідівську домівку, за знущання над батьками і братом, за смерть чоловіка задля моєї рідної землі і хати!!! Доки буде наявна злочинність поліції і управління, доти буде війна. А це не допоможе, буде - ядерна. стріляти ту брехливу шизануто-дебілкувату молдаво-українську падлоту за геноцид, репресії і мародерство… цих деградованих тварюк тільки винищувати... тут більше нічим не допоможеш.

  2. ЗЕперемир'я триває. Наївний блазень думає ніби поступками путлєру він припинить війну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button