Общество

Понравилось: 25-летний николаевец повадился воровать виски из супермаркета в Корабельном районе (Видео)

В Корабельном районном суде города Николаева продолжается рассмотрение уголовного производства относительно обвиняемого в кражах из супермаркета «АТБ», расположенного по проспекту Богоявленскому, 312-а/1, Руслана Прасола (1994 г.р.).

Парень, воровавший еду из супермаркета
в Корабельном р-не, предстал перед судом (ВИДЕО)

Согласно обвинительного акта, 12 февраля 2019 года (около 18:40) Прасол, не расчитавшись, вынес из «АТБ», спрятав под одеждой, бутылку виски, упаковку мясных изделий, банку растворимого кофе и банку слабоалкогольного напитка (на общую сумму 459,20 грн).

Еще одну кражу в том же супермаркете обвиняемый совершил 16 февраля 2019 года.

«…Действуя умышленно, тайно, повторно, из корыстных побуждений, с целью незаконного обогащения за счет чужого имущества, пользуясь тем, что магазин является объектом общего пользования и вход в него свободен, имея доступ к товарам, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, взял рукой со стеллажа бутылку виски стоимостью 348 грн 92 копейки, которую спрятал под надетую на нем куртку. После чего взял банку слабоалкогольного напитка и направился к кассовому ряду. Продолжая реализацию преступного умысла, Прасол оплатил на кассе за слабоалкогольный напиток. А с неоплаченной частью тайно похищенного товара, скрытого под курткой, покинул помещение магазина, распорядившись похищенным имуществом по своему усмотрению…», — огласила прокурор, зачитывая обвинительный акт.

Кроме того, на заседании суда, состоявшемся 19 сентября, прокурор Анастасия Кононенко сообщила, что действия обвиняемого по второму эпизоду кражи были квалифицированы как повторные, то есть по ч. 2 ст. 185 («Кража, совершенная повторно») УК Украины.

Судья Алексей Непша огласил перерыв в судебном заседании в связи с тем, что Руслану Прасолу было выдвинуто более строгое, чем предыдущее, обвинение, и подсудимому необходимо подготовиться.

Следующее заседание суда по данному делу назначено на 25 октября 2019 года.

По материалам Жанны Могилевой

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
нигга

оо класс, наконец-то фото бандоса скинули)

Бывает

На одни и те же грабли

ДиДи

И все же: приготовившись к возможному отпору — исходя из…
— личной неприязни — отвергаем — тут однозначно
— возможному отпору — ударил первым, стараясь нанести «сокрушительный» удар — ну хз, бывает как и по первому пункту- и затем повторив свои удары из тех же побуждений…
… и убедившись в положительном для себя исходе — удалился прочь, скрываясь от закона…
ооо.. тут не паханное поле вкупе с первыми вариантами…
Но итог — в последствии, его отпустили под домашний арест.
Или-же просто замяли.
Есть разница между 400 грн. и более 400… тыс.грн.?

Zorro

Ну что у нас за суд такой?такой справедливый …. почему нельзя так-((Своровал- посадить .на такой срок,чтоб отбить желание воровать.убил-расстрел…..привселюдный.,чтоб другие боялись….педофилизм-убивать и на площадях вешать ,и таблички с названием преступления вешать .ну у нас же так нельзя!мы же теперь в современном мире живем! Идем в Европу ,все по закону!!!!!!А по закону у нас можно причинить вред другому вплоть до убийства и при дорогом,хорошем адвокате выйти на свободу,даже дня не отсидев…..украл деньги из бюджета и это увидели))))на это вообще начихать))этот не преступник-просто облажался парняга….

Ика

Зачем сажать за это, чтобы мы его содержали? Исправительных работы на полгода. Мести улицы и тд

Алекс

Как по мне, за это надо заставлять отработать убытки в том же супермаркете, при этом повесить ему на шею табличку «вор».

Pepega

А давайте вернемся к первобытным временам, прямо как автор этого комментария. Как раз по умственному развитию и взглядам на общество совпадает.
Публично казнить и вешать у нас нельзя , потому что это бред для тупых фанатиков и в любом нормальном государстве это бы не приветствовалось бы вообще.
Это называется цивилизованное общество, а подвешенные трупы преступников и реки крови на тротуаре — тотальный бред.
И никакая Европа тут ни причем , а все дело в быдле которая мыслит на уровне аборигенов и хочет всех подряд убивать и резать , а потом с детишками по площаде гулять и смотреть на распятие педофилов. Вот такие у вас и ценности.

Гошан

Гурман мля)

Реклама на сайте
Back to top button