Общество

"Мусоровоз проехать не мог", - жительница Корабельного района о кабеле, опасно висящем между домами

Жительница Николаева Анна Ш. обратила внимание властей на то, что в арке между домами по улице Океановской в Корабельном районе после ремонта крыши подрядчики не убрали за собой мусор. Кроме того, там возникла потенциально опасная ситуация с повисшим кабелем, который мешает нормально передвигаться транспорту.

Об этом женщина сообщила в Фейсбук-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді»:

«По улице Океановская, в арке между домами 40-А и 40-Б при ремонте крыши оставили мусор на тротуаре в виде старого рубероида, при этом убрав его с дороги, но это полбеды. Теперь там опасно висит кабель (судя по всему, электричество, но я не утверждаю), который рано или поздно оборвут машины. Сегодня наблюдала, как мусоровоз проехать не мог, так как кабель цепляется за кузов».

Добрый день, по улице океановская, в арке между домами 40а и 40б пр ремонте крыши оставили мусор на тротуаре в виде старого рубероида, при этом убрав его с дороги, но это пол беды, теперь там опасно висит кабель (судя по всему электричество, но я не утверждаю), который рано или поздно оборвут машины, сегодня наблюдала как мусоровоз проехать не мог, так как кабель цепляется за кузов.

Опубліковано Анною Шкуренко Абламською Вівторок, 1 жовтня 2019 р.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

    1. Кабель, скорее всего, под напряжением и если сделать так как ты предлагаешь, то, или мусоровозу хана, или тому кто с веревкой попытается совершить подобный трюк. А ещё при всем этом могут пострадать простые прохожие, матери и дети... Проблема в глупости и безответственном отношении к работе. Думай, прежде чем писать.

  1. И не только кабель опасно а и кусок рубироида весит на ветке до первого сильного ветра может упасть и дать кому то по голове

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close