"Мусоровоз проехать не мог", - жительница Корабельного района о кабеле, опасно висящем между домами

Жительница Николаева Анна Ш. обратила внимание властей на то, что в арке между домами по улице Океановской в Корабельном районе после ремонта крыши подрядчики не убрали за собой мусор. Кроме того, там возникла потенциально опасная ситуация с повисшим кабелем, который мешает нормально передвигаться транспорту.

Об этом женщина сообщила в Фейсбук-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді»:

«По улице Океановская, в арке между домами 40-А и 40-Б при ремонте крыши оставили мусор на тротуаре в виде старого рубероида, при этом убрав его с дороги, но это полбеды. Теперь там опасно висит кабель (судя по всему, электричество, но я не утверждаю), который рано или поздно оборвут машины. Сегодня наблюдала, как мусоровоз проехать не мог, так как кабель цепляется за кузов».

Добрый день, по улице океановская, в арке между домами 40а и 40б пр ремонте крыши оставили мусор на тротуаре в виде старого рубероида, при этом убрав его с дороги, но это пол беды, теперь там опасно висит кабель (судя по всему электричество, но я не утверждаю), который рано или поздно оборвут машины, сегодня наблюдала как мусоровоз проехать не мог, так как кабель цепляется за кузов.

Опубліковано Анною Шкуренко Абламською Вівторок, 1 жовтня 2019 р.

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Последние новости:

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: