Общество

В случае обрушения моста в Николаеве будет отвечать город, — министр инфраструктуры

Министр инфраструктуры Владислав Криклий, прибывший с визитом в Николаев, заявил, что в случае обрушения моста за это будет отвечать город.

Об этом он заявил в среду, 2 октября, в ходе инспектирования ж/д вокзала, — сообщает Новости-Н.

«Мост чей? Мост города. Город тоже должен решать проблемы. Нельзя перекладывать всю ответственность», — заявил министр во время общения с журналистами.

Криклий уверен: если бы город принимал эффективные управленческие решения, то и ситуация на сегодня не была бы столь плачевной. Правда предъявить это градоначальнику не удалось — Александр Сенкевич на «инспектирование» вокзала не приехал.

«Можно было все это время искать ресурсы. В Николаеве ни для кого не секрет, что деньги содержались на счету и копились проценты. То есть, вместо того, чтобы искать инвесторов, деньги просто лежали», — резюмировал Криклий.

Кроме того, министр сообщил, что если за год бюджет города и не потянет ремонт моста, то если растянуть процесс на 15 — 20 лет, заручившись поддержкой банков, — сумма будет вполне подъемной.

В то же время он отметил, что такая ситуация не только в Николаеве, но и в других городах Украины.

«Получается какая ситуация. Города мало выполняли эффективных управленческих решений, дотягивали до ситуации, когда пик инфраструктурного кризиса, а теперь начинают говорить «Боже мой, спасайте нас». Если бы они что-то уже начали, и нужно было просто подставить плечо, было бы проще, а сейчас мы, получается, должны решать проблему без участия города», — подытожил Криклий.

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Sasha

    Сеня он же ганд…н.зачем ему мост….

  • Клоун

    мост чей? …. я плакалъ

  • Мумашаня

    Если погибнут 10тки людей.то уже похуй будет кто будет отвечать…людям жизнь будет не вернуть

  • Клоун

    Что вообще мелет этот гиперлуповед.
    «ни для кого не секрет, что деньги в содержались на счету и копились проценты. То есть, вместо того, чтобы искать инвесторов, деньги просто лежали» деньги должны отрастить ноги и идти что-то искать?
    «растянуть процесс на 15-20 лет» ну это у нас все умеют делать. стырить бабло растянуть процесс так чтобы финиш был уже не при тебе. этому учить не надо это у хохлов в крови.
    «Нельзя перекладывать всю ответственность» можно, если все бабло инфраструктурных проектов воруется в киеве на «гиперлуп» — перекладывать ответсвенность можно и нужно.причем, на тебя лично.
    » Александр Сенкевич на «инспектирование» вокзала не приехал» Санёк! Красава. Когда спросят, почему вы не встретились с Владиславом Криклием, спроси в ответ — кто это?
    «нужно было просто подставить плечо» когда вы скопом пойдете со своими гиперлупами и балтийскими каналами на нары, подставлять ты будешь ежедневно.

    • Клоун

      «В случае обрушения моста в Николаеве будет отвечать город» представил картину. Подъезжает этот хмырь на колеснице под врата города, аки ахилесс в исполнении бреда пита, и начинает волать:….ГЕЕЕЕКТООООР. тфу. НИКОЛАЕЕЕВ, выхади отвечать

  • Машенька и Медведи

    Вот интересно, где шлялся Сеня?
    Вместо того, что бы встретиться с министром, он снова где то на «электричках катался»
    Как долго этот треш с супер-мэром будет продолжаться?
    Почему министр не пригрозил ему так, как в Зеля пригрозил мэру Днепра, что уволит его за недостроенный мост?
    Хотя Сеню и без моста есть за что снять с должности

    • Клоун

      именно после угроз зеленского, бояться перестали вообще все

      • Машенька и Медведи

        так Зеля хоть пригрозил, а этот только сказал, что город будет отвечать
        Короче все как всегда, все по понятиям. Новому министу уставшие мосты не нужны, а то тролить будут как Кличка.
        У Нашего мера СЕНЕЧКИ все устало и дороги и школы и мосты. Сам сенечка не устал, он только где то шляется и хочет побольше помощников, что бы вообще нихера не делать

  • 123

    Очередной импотент ищет виновных в своей беспомощности. Заеб.о это вечное хождение по кругу

  • Машенька и Медведи

    сейчас у власти сплошные политические импотенты, которыми руководят олигархи

  • Zorro

    Сенкевич ,как всегда,в своем репертуаре……когда жопа на подогреве,единственная мысль-линяю по тихому))) ну как же не совестно ему,гаденышу этакому.мер называется!!! Трус!

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close