Общество

«Я не боюсь. Покажу все схемы, связи», – экс-нардеп Ильюк предложил Сенкевичу свою кандидатуру на должность вице-мэра

Народный депутат Украины VII и VIII созывов Артем Ильюк, который представлял в Верховной Раде Корабельный и Ингульский районы города, заявил о готовности стать заместителем Николаевского городского головы Александра Сенкевича по вопросам финансов.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Ильюка, настоящая причина, почему Николаев находится в полном упадке — это отсутствие команды. При этом он напомнил, что недавно мэр Сенкевич заявил, что никто не хочет работать вице-мэром. Экс-нардеп готов поработать в команде городского головы на благо города.

«Мэру ведь удобно, что у него нет нужного количества замов. Замов, которые могут (и должны) высказывать альтернативную точку зрения. Чтобы город развивался, нужно вынести наружу проблемы и ошибки. Сделать это могут только те, кто не боится угроз или проблем с политическим рейтингом. Я не боюсь. Поэтому готов на время отложить свои амбиции, помочь городу и, что самое главное, показать всему городу всю подноготную городской власти. В первую очередь, по части финансов», — написал он.

«Если никто до сих пор не решился стать вице-мэром по финансам, я готов. Покажу все схемы, связи, которыми пользуются некоторые депутаты, чиновники и их окружение. А когда увидим, сколько воруют, прекратим это, и только тогда сможем вернуться к развитию нашего города», — добавил он.

При этом Ильюк отметил, что готов отдавать свою зарплату на благотворительность, а также выдвинул требование, чтобы минимум один раз в неделю встречаться с журналистами, чтобы отчитываться о проделанной работе.

«Александр Федорович, не боитесь? Я готов. А вы?», — написал он.

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Тебя невыбрали, а значит не хотят видеть ни там ни там,а он все лезит к кармушке урод.

    1. Людям хорошо уже голову промыли , минусуют во всю !!!! Еще видно люди хотят видеть опять у власти Артемку

  2. Я так понимаю, что главное условие — назначить Ильюка замом мера, а только потом он раскроет все схемы? Это такая вот формула штайнмайера местного пошиба. А слабо просто раскрыть все схемы без предварительных условий и без места зама мера?

  3. Пока всё логично. Куда ж ему ещё?! А потом и на место мэра. Мы ведь тупые, мы изберём.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close