Общество

«Мы сели, выпили, ну и меня замкнуло», — жительница Корабельного района украла «мобильник» у своей гостьи (Видео)

20 сентября Корабельный районный суд г. Николаева вынес приговор по делу Натальи Ивановой (1978 г.р.), признав ее виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 185 Уголовного Кодекса Украины («Кража»).

Как выяснил суд, 9 мая 2019 г. (в период с 3 часов ночи до 7 часов утра) Иванова, находясь в квартире своего сожителя, украла из сумки пострадавшей Р., которая на тот момент была у них в гостях, мобильный телефон марки «ALKATEL» (сума причиненного ущерба составила 549,25 грн).

20 сентября 2019 года между потерпевшей и обвиняемой было заключено соглашение о примирении. В документе указано о том, что потерпевшей был выплачен материальный ущерб в полном размере путем возвращения украденного имущества. В связи с чем последняя считает, что к подсудимой следует применить наказание в виде одного года лишения свободы, с освобождением от отбывания наказания с испытательным сроком. Обвиняемая с этим согласилась, полностью признав свою вину.

Подсудимая так описала произошедшую ситуацию:

«Лена пришла ко мне в гости, мы сели, выпили, ну и меня замкнуло. Я потянула у неё телефон. Плюс сама без связи, ну и кушать дома не было. Я занесла его в ломбард, отдала».

После возвращения из совещательной комнаты судья Татьяна Головина огласила приговор. Наталью Иванову признали виновной и назначили ей наказание в виде 1 года лишения свободы. От наказания женщина была освобождена испытательным сроком на 1 год.

Приговор может быть обжалован в Николаевский апелляционный суд в течение тридцати дней со дня его провозглашения. В противном случае, он вступит в законную силу с 22 октября 2019 года.

По материалам Жанны Могилевой

0 0 голос
Оцените новость
Реклама
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button