ОбществоПроисшествия

«Чуть не сбил маму с маленьким ребенком и даже не притормозил», — жители Корабельного района страдают от водителей-«летунов»

Татьяна С. из Корабельного района г. Николаева — мама школьницы, сбитой на пешеходном переходе возле остановки «Кутузова» семь с половиной месяцев назад (14 февраля 2019 г.), — до сих пор, как и сама пострадавшая девочка, не может оправиться от боли и горечи после пережитого ее ребенком кошмара, а на той же дороге продолжают гонять автомобили, подвергая пешеходов неоправданной опасности.

Напомним, мы писали:
От полученного удара девочку подбросило вверх:
ВИДЕО аварии на проспекте Богоявленском

Об этом женщина рассказала журналисту «Корабелов.Инфо«, надеясь с помощью огласки в СМИ найти решение наболевшей проблемы. Поэтому мы приглашаем соответствующие службы, ответственные за безопасность на дорогах города, к диалогу.

«Необходимо хоть как-то угомонить наших автогонщиков. 24.09.2019 я встречала ребенка из школы и снова на этом же месте на пешеходном переходе меня чуть не сбила иномарка бежевого цвета (номер, к сожалению, не запомнила), которая мчалась на большой скорости. И это было на глазах у моего ребенка, которая снова получила психологическую травму. Но самое плохое, что пару дней назад я видела, как на этом же пешеходном переходе чуть не сбили маму с маленьким ребенком — водитель даже не притормозил.

Я очень переживаю по этому поводу за детей. Потому как последствия могут быть разные. На нашем примере скажу: мой ребенок до сих пор не может оправиться от этого ДТП. После того, как «летун» сбил моего ребенка, у неё сильно упало зрение, мы находимся под наблюдением врача, и нужна ещё работа психолога, так как из-за этого у неё боязнь дорог, и она не может самостоятельно перейти эту нашу дорогу», — поделилась своими переживаниями Татьяна.

«Так что нужно решать эту проблему с пешеходным переходом», — резюмировала она.

Кроме того, женщина отметила, что она считает неудовлетворительной работу правоохранителей, занимающихся расследованием ДТП, случившегося 14.02.2019.

«Еще хочу упомянуть работу следователя, которая приравнивается к нулю, потому как следователь после ДТП с нами даже не связался, что меня очень поражает. Такая халатность! А ведь пострадал ребенок! Никакого участия со стороны наших доблестных органов не было», — добавила мама сбитой автомобилем девочки.

Читайте также: «Если бы не он…», — мама сбитой на переходе в Корабельном районе школьницы — о враче, случайно оказавшемся на месте ДТП


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
25 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
25
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x