"Врачи - умнички, лечение бесплатное", - мама школьника из Корабельного района благодарит весь персонал "инфекционки"

Жительница Корабельного района города Николаева А., мама школьника, попавшего с отравлением в "инфекционку", была приятно удивлена работой сотрудников медучреждения, о чем женщина написала в редакцию "Корабелов.Инфо":

"Очень хочется выразить свою благодарность взрослой инфекционной больнице, которая расположена по улице Космонавтов, 43. Мой ребенок поступил с отравлением 19 сентября в 23:00. Нас сразу с порога встретило 5 человек, они быстро оперативно за считанные минуты осмотрели ребенка, обследовали, отправили в палату. Тут же уже стоит готовая капельница. Такая оперативность - редкость в наших больницах. Ребенок пролежал там 4 дня, и мы остались очень довольны. Больница чистая, аккуратная. В столовой вкусно готовят, персонал абсолютно весь вежливый, приветливый, сами же врачи - специалисты, такие умнички (скажем так, незажратые, как у нас большинство). Кстати, у нас были проблемы с носом, там же была и консультация Лор-врача, рентген сделали. Вообще такого теплого отношения к пациентам я еще не видела нигде.

Самое интересное (что для меня было шоком) - лечение было бесплатным. Единственное, что я покупала, - это пробиотики и ферменты. Я осталась под большим впечатлением и хочу поблагодарить всех, кто работает там: вы такие умнички, спасибо вам огромное. Дай Бог Вам здоровья! Побольше нашему городу такого отзывчивого приятного медперсонала".

А вот в отравлении своего ребенка женщина винит хот-дог, который покупался в магазине "Доярушка", расположенном по проспекту Корабелов - между семейной амбулаторией (бывшей детской консультацией) и школой №54. В связи с этим призываем всех родителей уделять особое внимание гигиене и здоровому питанию своих детей.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
удивительно
удивительно

что про врачей написали хорошее. обычно всегда один сплошной негатив. и что вачи всем всегда обязаны, а не нравится - пусть увольняются

Алена
Алена

Кстати,в инфекционке,в 3 отделении именно все врачи очень внимательны.

очень удивлена
очень удивлена

дык сами врачи этой ликарни про себя и написали....рехформы ,одним словом,...дуже потрибен пиар

Коля
Коля

Вкусно готовят??? 🤮 Не смешите людей.... Месяц назад там лежал, кормят как свиней, по столовой ложке на человека

Коля
Коля

И по поводу лекарств бесплатных, все покупается самим больным. Да, они могут сразу поставить якобы ихнюю при поступлении, но потом пишут список что потратили и что нужно им занести. Людям глаза не замыливайте.
П...з...д...ж чистой воды

Алена
Алена

Она же пишет про ребенка,так это правда детей там лечат бесплатно.Хочу сказать ,что была приятно удивлена вниманием молодого врача Марии Владимировны.Она бегала вокруг меня ,через каждый час спрашивала о самочувствии,даже перед свои уходом домой, ежедневно заходит к своим брльным,. Сейчас такого нет.Молодая,но очень внимательная.Дай Бог,чтоб такой и осталась,спасибо ей человеческое!

противно
противно

пиар,вся суть администрации этой убогой больнички...типа"благодарные"родители,очередной выброс в "нужное"время,от которых уже блевать хочется

Жительница
Жительница

не согласна с вами.Впервые соглашусь и прям похвалю второе отделение и доктора Пашкова..попала в больницу вообще впервые в жизни.И обалдела.Ремонт приличный,врачи и медсестры все обходительные и улыбчивые.

Яна
Яна

Тоже там лежала, как в санатории побывала) врачи, сестры очень внимательны!

Лариса Драган
Лариса Драган

И я хочу выразить благодарность врачам этого отделения. Очень внимательные. Пока не убедятся, что человеку стало лучше не отходят. Лежала с 14 - 22.08. Благодарю Кристину Филипповну, медсестру Катю, Олю за человечное отношение ко всем больным.

противно
противно

не одна больничка так не пиарится как эта,уже весь город ржет

очень удивлена
очень удивлена

это пи...ц,товарищи,после лечения моего супруга в этой сральне мы реально без трусов остались,до сих пор не можем опомниться....а хамства и пафоса там,хоть одбавляй,особо неприятная особь,к которой ие знаеешь,на какой кобыле подьехать,так как у нее никогда нет времени поговорить,врачиха по фамилии Прятко,она заведует тем отделением,редкостное Г.....

Раиса Богатырева
Раиса Богатырева

неделя....одна сраная неделя в этой овчарне мне обошлась в 18 тысяч гриваков,лежала во 2 отделении,о какой хрен бесплатности идет шелест...не несите откровенную бредятину.....пока в карман не сунула врачу,тока тогда хоть посмотрел на меня....мед.сестры хамки,жопу не поднимут,пока не заплатишь...

Оксана
Оксана

да уж.....не хотелось бы,чтоб моего ребенка за пять минут осмотрели.....а "готовая капельница" видать от кого то осталась ...бл... страшно то как...упаси господи туда попасть,где детей за пять минут осматривают с уже готовыми капельницами....

Анастасия
Анастасия

Ой да ладно наезжать я когда с дочкой лежала отношение врачей было прекрасное, мне все очень понравилось и я не пиарю, а пишу правду!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: