Общество

"Трясина, опасная для жизни": жители Корабельного района жалуются на "Николаевводоканал"

На улице Приозёрной (возле дома №127) в Корабельном районе в начале августа 2019 года прорвало трубу сети «Николаевводоканала». Аварию устранили, но проблема у дедушки, живущего в указанном доме, осталась…

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщила одна из местных жительниц.

«По этому адресу проживает одинокий пенсионер Александр Павлович 1937 года рождения. Ему затопило огород, двор и ещё пол-улицы. С огромным усилием удалось уговорить водоканал устранить порыв. Но при этом рабочие нарушили отвод воды к дому пенсионера и оставили после себя трясину, возле которой страшно ходить.

Человек в свои 82 года остался в зиму без воды. Сейчас он носит воду с родника, чтоб как-то просуществовать. А что ему делать зимой?

Да и «озеро» на фото — это ТРЯСИНА, ОПАСНАЯ ДЛЯ ЖИЗНИ — вода поверх неутрамбованного грунта. А под этой трясиной ещё и газовая труба проходит…» — написала нам Татьяна Н. в понедельник, 30 сентября.

Редакция обратилась за комментариями по данному вопросу на коммунальное предприятие «Николаевводоканал», и там заверили, что завтра же продолжат решать возникшую проблему на улице Приозерной.

— Там была утечка на водоводе диаметром 400 мм. Сегодня мы обследовали этот участок, на завтра запланировано продолжение работ… Одна из больших проблем там — это высокие грунтовые воды… — рассказала пресс-секретарь КП Ирина Крисанова.

Ее слова о том, что скоро на Приозерной наведут порядок, подтвердил директор «Николаевводоканала» Борис Дуденко.

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Какие нах... Воды это болото что раньше назывался ставком высох пусть не разказывают бабушкиные сказки за месяца полтора можно было б сделать подключку воды деду, а они сидели окуня рубали пока в редакцию не написали ...и зашывелились.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close