"Не поливается никогда", - жители Корабельного возмущены засохшими растениями в дендропарке, высаженными за счет городского бюджета

Николаевцы возмущены тем, что в дендропарке, расположенном между гостиницей "Металлург" и торговым центром "Depo't" в Корабельном районе не следят нормально за высаженными там растениями, и потому они погибают. Об этом в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook написал пользователь Жэка Про:

«Парк между гостиницей «Металлург» и «Фуршетом» в Октябрьском. Не поливается никогда, ёлки постоянно новые садят. Я представляю, сколько они стоят, особенно «спираль».

В комментариях под сообщением представитель администрации Корабельного района заявил, что вопрос находится не в компетенции этого органа местной власти.

"Администрация! Даже если это не в твоей компетенции, но происходит в ТВОЁМ районе, бей в колокола, ищи крайних, но решай проблемы. Не можешь решить - выползай из кабинетов, бери вёдра и поливай!", - ответил на это Александр И.

Представитель Департамента ЖКХ Николаевского горсовета отметил, что озеленение парка является общественным проектом (проектом-победителем конкурса "Общественный бюджет-2018", на реализацию которого из городского бюджета было выделено 197 900 грн. - прим. ред.), потому высадку растений проводили его инициаторы.

«К сожалению, много растений не прижились», - добавил он.

"За счёт бюджета проделана работа, но не до конца, и на один сезон, там уже столько денег, что можно было бы вечный фонтан сделать, в память всему живому", - отмечает автор поста.

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: