ОбществоПолитика

«Выйдите отсюда! Времена вашего политикума закончились», — губернатор Николаевщины «сорвался» на депутатов

Председатель Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник сорвался во время рабочего заседания на депутатов горсовета и облсовета.

Об этом сообщает корреспондент «Новостей-N» из сессионного зала, где проходит масштабная встреча представителей власти всех уровней.

Во время выступления нардепа Украины Александра Пасечного многие депутаты переговаривались между собой, зевали и вообще не проявляли никакого интереса к происходящему. Губернатор уже делал замечания присутствующим во время выступления нардепа Черномрова, но его никто не услышал. Тогда он повторил свое замечание в более грубой форме, жестко раскритиковав нынешний политикум области и города, потребовав выйти и не мешать тем, кто настроен на работу.

— Выйдете кому неинтересно, мы без вас раньше жили и сейчас будем жить. Неужели нет понимания, что времена вашего политикума закончились. Я не буду попугаем. Никто не будет Вас тянуть ни за руку, ни за ногу. Дайте дорогу молодым. Неинтересно — выйдите и общайтесь. Ещё раз, я не буду попугаем, будут жесткие меры… Вы свой результат на выборах показали. Хотите поговорить — пойдите пообщайтесь с пенсионерами, учителями, военнослужащими, они вам расскажут, что о Вас думают, если есть сомнения, — сказал Стадник.

Речь губернатора поддержали нардепы от «Слуги народа», поаплодировав ему.

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. «Ещё раз, я не буду попугаем»
    Я по два раза, по два раза не повторяю, не повторяю.

  2. Ой.только не молодым!!уже йвидим к чему приводит незнание и неопытность.лучше умных и побольше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close