Общество

Пока еще был жив: видео задержания неадекватного хулигана в Корабельном районе

В редакцию «Корабелов.Инфо» прислали видео задержания патрульными неадекватного мужчины возле ДК «Металлургов».

На видео видно, как патрульные тащат мужчину в наручниках, который что-то выкрикивает. В какой-то момент с него спадают кроссовки, патрульные продолжают его тащить дальше. Подростки, идущие за патрульными, начинают пинать обувь.

Отметим, что сегодня патрульная полиция сообщила о смерти возле Корабельного отдела полиции задержанного хулигана с признаками наркотичного опьянения.

Речь идёт об одном и том же парне. Как сообщили в патрульной полиции, он шел от пр. Корабелов в сторону ДК Металлургов, где его и задержали.

Свидетельница происшествия также рассказала редакции, что мужчина бегал, кричал.

«К кому-то подходил вплотную и размахивал руками, кричал, что ему не надо ни квартиры, ни машины, бегал по дороге.

Вообще страшно было смотреть. Я в начале вообще в шоке была. Пока решила позвонить 102, то они и приехали. Возможно, он шел от пр. Корабелов. Зрелище отвратительное. А в ДК как раз много детей после занятий…

Зачем вы так делаете? — это я говорю подросткам, которые пинали его кроссовки.

Мы с мужчиной отнесли кроссовки в машину. Там наркотики сто процентов и + психиатрия. Непорядок с лицом у него был (» — пишет свидетельница происшествия.

Как сообщили для «Корабелов.Инфо» в патрульной полиции, медики скорой помощи, констатировавшие смерть задержанного, приехали около 19:25. До этого и скорую, и психиатрическую бригаду вызывали несколько раз, пока мужчина около получаса бился головой об асфальт, а патрульные его удерживали от этого, но медики ехали очень долго…

«Патрульные с ночной смены до сих пор не были дома, дают показания. Подробнее рассказать не могу, поскольку видео с камер наблюдения изъяли для изучения», — говорит пресс-секретарь патрульной полиции.

Тег

Связанные статьи

49 комментариев

    1. около 18-30 видела на остановке возле рынка «феникс».Переходила с ним дорогу от Торбы к рынку. По зебре он не шёл, лез под машины, задирал вместес руками к небу и майку свою, закатывал штанины. Было страшно. Потом мимо остановки пошёл в сторону Балабановки и снова резко побежал через проспект к скверу «Белая акация!, машины скрежетали тормозами. Оказывается это были его последние мгновения. Он искал, что нашёл. Бедная наша полиция, бедные мы. Ведь психа определить на лечение почти невозможно.

        1. Видимо вы молодой человек жутко ненавидите нашу полицию. Может есть за что? Лично я отношусь к ней ровно. Мне пох.. Я ничего не нарушаю. Да. И обзывать это последнее. Либо вы малолетка недоношеная, либо слабоумный, одно из двух. Выбор за вами😁

    1. умник а если б у тебя кто то из родственников такой был ?не зарекайся

      1. к меня нормальные родственники,и если бы в семье было такое недорозумение,то вылечили бы. так что не умничай

        1. Ох, не зарекайтесь никогда!!!
          В момент можно из нормального стать неадекватным пьющим или наркоманом. И ни одно лечение не подойдёт. Мало таких случаев?

          1. Аня скажи мне пожалуйста , вот какой такой случай должен случится , приведи пример пожалуйста ??????? Ты о чем , нормальный , адекватный и восспитанный человек , чтобы с ним не случилось никогда до такого не опустится , не нужно оправдывать подобных уродов !!!!! Спаситель полностью с тобой солидарен

          2. Прежде чем кого то уродом или дебилом назвать , задумайтесь кем или чем вы сами являетесь. Согласно вашим суждениям все больные и оступившиеся люди достойны одной единственной участи? Наверное в бункере живете если вам не понятно по каким таким причинам скатываются. Обгадить может человек с гнильцой внутреней самоутверждаясь на этом фоне, а вот помочь милосердия, человечности или соответствующего воспитания как раз и не хватает. И давайте вот это ваше , пробовал поговорить, оставим, потому как между говорить и делать есть разница. Благие дела творятся молча.

          3. я за естесственный отбор,если человеку своя жизнь не дорога,то почему мне его жизнь должна быть дороже?

          4. вы вся такая верующая,воспитанная,а по сути делаете то же,что и порицаете,так что не нужно тут про гнильцу и прочее

          5. Вы слишком самоуверенны и глубоко заблуждаетесь в своих суждениях. Каждый из нас высказал свою точку зрения)

          6. с чего вы сделали выводы о моей самоуверенности?

          7. Вы в своем уме ???? Я должен еще помочь , сочуствовать и т.д. таким людям , что вы несете ?????? Я не живу в бункере , у человека должна быть голова , чтоб общаться с нормальными адекватными , подобными себя людьми , не пить и тем более не употреблять наркоту !!! Какие сложности в этом ???? У меня такое ощущение , что на сайте сидят морально слабые люди , для которых напиться , уколоться вызывает сложность , которые почему то оправдывают этого покойника !!!! Проблема что этот неадекват в любой момент мог не понятно , сделать с окружающими , представь картину , он бы накинулся на тебя , на твоего ребенка и т.д. , что бы ты делала ????? И учитывая наш трусливый народ , тебе бы никто не помог , поверь мне , обходили стороной люди , потому , как не понятно , что может произойти , выхватит из кармана нож в целях защиты положет тебя , твоего ребенка и того , кто смелый решил тебе помочь , а есть другой вариант , он уже был почти в предсмертном состоянии и защищая тебя прохожий , мог его угомонить только ударив либо толкнув , а итог был бы смертельный , сильно хотелось из за наркомана твоей жизни и жизни твоего то есть чужого со стороны защитника ребенка , потом чалится в тюрьме ??????? Ты подумай о последствиях сначала , а потом осуждай меня за мои по твоим словах резкие высказывания

          8. Самооправдание и не более , может… представь …. Ты вообще понимаеш что это человек ? Он же не всегда был таким. Даже обсуждать больше не хочу. Страшно вам или противно пройдите молча, больше толку будет.

          9. непробиваемая глупость какая то в вас. это же не тихий нарик,который сидит на игле дома. это агрессивное,социально опасное чмо. вам привели примеры и варианты развития,а вам как об стену горохом.

          10. Да что вы говорите?
            Мало ребят вернулось с войны, например? Все ещё впереди. Самые «лучшие» последствия после войны проявляются после 5-8 года возвращения.
            А не та компания, а несчастная любовь ( в любовь возрасте).
            Вы живёте в другом мире?

          11. наркоманом стать? вы серьезно?эта падаль сама сделала свой выбор

          1. Леша я с тобой в корне не согласен !!!!! Таких родственников исправит только могила !!!! Что алкашей , что тем более наркоманов , помогать нет смысла , у меня есть несколько знакомых , конченные алкаши , что им не говори , им похер , голова у каждого должна быть своя , пока сам не осознает проблему свою никто не поможет !!!!!

          2. я говорю так,как считаю нужным и ты мне не указ

          1. а я не зарекаюсь,я говорю с полной уверенностью,что собаке собачья смерть.

          2. Спаситель наверно ты тратишь свое время обьясняя людям зря , но каждый имеет право на свое мнение !!! Согласен с тобой на все 100 % , а люди которые другого мнения , устройтесь волонтерами и помагайте , наркоманам , алкашам , вот тогда вы будете на своем верном и правильном пути !!!!

      2. Как был бы, так и сплыл бы! Родственники его давно должны были его сами либо в порядок привести, либо изолировать от общества!

    2. Согласен , а минусувщики судя по всему еще с такими не пересекались , ничего хорошего при встрече с таким наркоманом быть не может !!! Полиция в его смерти ни каким образом не причастна , сам дурак виноват

      1. Знал я его тоже.
        Человек не плохой он был, но выбор по жизни не правельный сделал.
        Миролюбивый, муху не обидит. Но наркотики…
        Это не только его проблема, а «бич» целого человечества.
        Очнитесь, мы все наркоманы, но каждый на своем наркотике: пища, шмотки и т.д.
        На каждой стенке написано у кого можно взять. Лучше о будужем детей и страны подумать, смотря на этот случай.
        Не первый случай, но хотелось бы что бы был последний.

  1. Твари мусорские очередного пьянчугу насмерть забили, прэдставныкы бл…ть эвронации.