Общество

За кошти батьків у ліцеї в Корабельному районі встановлено водний фільтр та кулер

За рахунок спонсорської допомоги батьків для ефективного та якісного питного водопостачання в Миколаївському економічному ліцеї №1, який розташовується у Корабельному районі, встановлено фільтр очистки води та кулер.

Як йдеться у повідомленні на сторінці «Миколаївський економічний ліцей 1» в соцмережі Facebook, це надало можливість ефективно очищувати воду від усіх шкідливих домішок та тим самим забезпечило отримання води найвищої якості.

«Адміністрація та педагогічний колектив Миколаївського економічного ліцею №1 щиро дякує за плідну роботу з покращення умов для навчання та виховання учнів. За ваше безмежне добро, підтримку і світло душі. Бажаємо міцного здоров’я, мирного неба, натхнення, злагоди і добробуту!», — йдеться у повідомленні.

Читайте новини першими

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Мы тоже установили в классе куллер,хватило на день,т.к.вся школа прибегала попить водички по приколу.Если устанавливать,то в каждом классе.

  2. Мы в 4.... школе в своём классе установили фильтр двухколбовый (сам собирал) прямо на трубу возле крана в классе. и не преподносим как какойто подвиг. Теперь пропала проблема с покупкой по 42 грн. за флягу воды на несколько дней и такая фляга нам обходится в 68 копеек. Но тут такое сопротивление в другом классе у другого ребёнка отказ полный и не желание ставить систему. Это же потеря отката от поставщиков воды. там ещё та мафия воду возит. Директора более глобальные откаты имеют.

    1. Отпала проблема с покупкой воды по 42грн. и теперь можно пить проточную воду, как целебную. Двухколбовый фильтр творит чудеса экономии.

      1. в 48школе после массового отравления недавно одна из версий была привозная вода. так толком и невыяснили

      2. нашол целебной назвать воду похожую на дистилат. она после фильтров везде без вкуса и запаха.

  3. вода которая привозная тоже с водопровода. на торговой где поворот возле бетонной головы сидит мужичек и потихоньку цедит во фляги воду промышлено и потом развозят. фильтра размером с кислородный балон. и никакая не природная. ставьте смело в классах фильтра. за два месяца оправдаете расходы. лучше сэкономленые деньги направить на ремонт парт или чтото другое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button