Николаевские депутаты дали добро на регистрацию проекта о досрочном прекращении полномочий Сенкевича

Члены постоянной комиссии городского совета по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики рекомендовали аппарату Николаевского горсовета зарегистрировать проекты решений, разработанные депутатом Сергеем Исаковым, в том числе и о досрочном прекращении полномочий Николаевского городского головы Александра Сенкевича.

Такое решение было принято на сегодняшнем заседании комиссии, сообщает издание Інше ТВ.

Перед голосованием Сергей Исаков сообщил, что в соответствии с законодательством о статусе депутата местных советов он воспользовался своим правом и инициировал ряд проектов решений.

Однако в Регламенте Николаевского горсовета, по словам Исакова, полномочия депутата сужены – чтобы аппарат горсовета зарегистрировал проекты решений, инициированные депутатом, и опубликовал их на сайте горсовета, необходимо получить рекомендацию комиссии по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики.

«Потом приду к вам с каждым проектом для обсуждения, а сейчас нужна ваша рекомендация», – сказал Сергей Исаков.

Члены комиссии рекомендовали аппарату городского совета зарегистрировать следующие проекты решений, инициированных депутатом Сергеем Исаковым:

– «О внесении изменений и дополнений в решение городского совета от 28.01.2016 №2/5 «Об утверждении Регламента Николаевского городского совета VII созыва;

– «О досрочном прекращении полномочий городского головы»;

– «О внесении изменений в решение городского совета от 22.12.2016 №13/1 «Об утверждении структуры исполнительных органов Николаевского городского совета»;

– «О внесении изменений в решение городского совета от 23.02.2017 №16/32 «Об утверждении Положения об исполнительных органах Николаевского городского совета»;

– «О внесении изменений в решение городского совета от 21.12.2017 №32/17 «О городском бюджете г. Николаева на 2018 год»;

– «Об отмене решения исполнительного комитета Николаевского городского совета №845 от 19.09.2016 и приказов департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета №77 от 01.06.2018 и №79 от 06.06.2018».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Дибил
Дибил

есть у депутата полномочия... и парочка, из них, суженные - совет да любовь... бл...

Изя
Изя

Ну, неймется исакову в отношении Сенкевича, и всё тут! А вот в Харькове мошенник-наперсточник-уголовник гепа сидит, и никому нет дела!

нигга
нигга

самопомiч интересное название.Я его понимаю что они сами себе помагали 5 лет.

жека
жека

ишаков гнида! более 20 лет грабит николаев! никак не нажрется.
скоро выборы. этот ворюга знает, что больше народ не будет за него голосовать. эта гнид, все время мутит воду вместе с дятлом, ентиным, козырем и прочей папередней швалью. им не нужен в городе порядок. им нужен бардак, чтоб во всем винить сеню. они блокируют сессии умышленно! т.е. не ходят на работу!

Антикоммунист
Антикоммунист

и что в данной ситуации делать горожанам?

жека
жека

голосовать правильно!

Свобода
Свобода

Нужно поднимать вопрос не только о мэре но и о всей верхушке. Там одного потяни и остальные тоже пойдут за соучастие

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: