Происшествия

Воткнула нож в спину сожителю и ушла в магазин за очередной бутылкой, — полиция о пьяной ссоре в Корабельном районе

Николаевская полиция рассказала подробности бытового конфликта в Корабельном районе, во время которого женщина ранила своего сожителя ножом в спину.

Напомним, что около 22:10 в четверг, 19 сентября, жители «малосемейки» по адресу ул. Айвазовского, 7 в Корабельном районе города Николаева услышали крики молодой женщины, арендовавшей вместе со своим сожителем квартиру на 4-ом этаже. Когда соседи выбежали в коридор, она вытаскивала туда тело своего сожителя с ножом в спине под левой лопаткой.

«Около 23 часов ночи патрульным поступил вызов, что в тамбуре одного из домов на улице Айвазовского лежит человек с ножевым ранением в спину. Прибыв по указанному адресу, патрульные увидели, что на месте уже находилась бригада «скорой» и оказывала помощь мужчине.

Соседка объяснила, что пострадавший регулярно конфликтует со своей сожительницей, и этот день не стал исключением», — сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаевской области.

Сожительницы на месте не было, так что патрульные получили описание женщины и начали ее поиски. Неподалеку от дома находится круглосуточный магазин, возле которого патрульные обнаружили гражданку, похожую по описанию. Она имела явные признаки алкогольного опьянения, а на руках и одежде у нее заметили пятна, похожие на кровь.

Женщину задержали и передали следователям для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Ну, бывает, не сдержалась.Слабая женщина.А может он сам себя почикал,чтоб жилплощадью обзавестись.Или приревновала к соседке?))

  2. По внешнему виду вроде еще более менее приличная баба , но уже мозгов нет , что блять у не приличных в голове тогда !!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close