Политика

«Николаевская область осталась в 90-х годах», — новый глава ОГА хочет заняться безопасностью региона

Новый глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник провел первый брифинг после назначения, назвав приоритеты в своей работе.

Как сообщает издание «Инше.ТВ», он указал, что его испытательный срок – до Нового года. В ближайшее время он намерен лично посетить все районы области, пообщаться с общественностью, участниками АТО, интеллигенцией.

В своей речи Стадник заявил, что Николаев остался жить в 90-х годах.

«Передо мной стоит задача безопасности, консолидировать общество, наладить работу ОГА, чтоб администрация работала как единый механизм, чтоб проекты реализовывались не на словах, а на деле… Я не уверен, а говорю на 99%: по Украине Николаевская область осталась в 90-х годах. Давайте смотреть по неделе. Вчера сколько человек в Николаеве погибло? Сравните, сколько по Украине погибло в таком разбойном нападении. Я по натуре — человек военный, пошел на должность, понимая, что здесь нужна стратегия и поддержка. Дайте мне возможность узнать все изнутри, вы получите более конкретные вопросы», – сказал Александр Стадник.

Отдельно он намерен решить «сложности для бизнеса», чтоб люди перестали давать взятки и лоббировать чьи-то интересы.

По своим заместителям конкретики не прозвучало, хотя чиновник не исключил, что в его команде будут люди из других областей.

Чиновник подытожил, что отлично относится к критике, поскольку «он из Украины».

Брифинг главы Николаевской облгосадминистрации Стадника

Опубліковано Преступности.НЕТ Четвер, 19 вересня 2019 р.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Может подумать стоит об экономике, создании рабочих мест, дорогах. Возрождении судостроения и т.д.
    Ура патриотов было много, а толку ноль. И опять та же песня. А чтобы перестали давать взятки, нужно сделать нормальное законодательство. Чтоб взятки давать было не за что. А для бизнеса налог с оборота для всех. Убрать НДС. Но это уж не к губернатору.

  2. На должность человек должен прийти с программой . Перед назначением изучить «объективку » . Пока будет изучать будут уже президенские выборы . Везет же области .

  3. Действительно, область перестала развиваться в 90-х, когда перестало развиваться судостроение. Вместе с судостроением из города исчез интеллект, который так необходим для развития области. В настоящее время область скатилась к банальному выкачиванию природных ресурсов, которыми богата, а именно к беспощадной и неконтролируемой эксплуатации земельных ресурсов. Фактически, в николаевской области происходит то же самое, что и в Ровенской обл. с залежами янтаря, только не в такой ярко выраженной форме. Вспомните бесконечные фуры с зерном, добивающие и так на ладан дышащую инфраструктуру.
    Человек от президента прибыл в нашу область без какой-либо позитивной программы, в том числе и по судостроению, а также без соответствующих ресурсов, что означает, что он прибыл не ДАТЬ области, а ВЗЯТЬ из области то, что ещё осталось. Для жителей это назначение не принесёт ничего хорошего.

  4. город остался в 90-х, а чинуши-хабарники и ворюги далеко шагнули вперед!
    им не надо, чтоб город и страна развивалась. проще врать и воровать.
    романчук, капейка, илюк, ентин, ишаков это 《гордость)николаева!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close