Общество

СБУ на следующей неделе проведет антитеррористические учения на территории Корабельного района

В Николаеве 25 сентября состоятся тактико-специальные учения Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины.

Об этом сообщили в пресс-группе управления СБУ в Николаевской области.

В мэрии Николаева уточнили, учения пройдут на территории воинской части А4465, где дислоцируется 299-я бригада тактической авиации, госпредприятия «Николаевский авиаремонтный завод «НАРП», а также прилегающих к ним зонах микрорайонов Кульбакино, Широкая Балка и поселка имени Горького.

«В тренировках, которые пройдут в условиях, максимально приближенных к реальным, примут участие подразделения СБУ, ВСУ, Национальной полиции, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Нацгвардии, а также представители государственной и местной власти. Во время учений предусматривается введение определенных ограничительных мер для движения транспорта и передвижения граждан», — сообщает СБУ.

Целью учений является практическая отработка действий по подготовке и проведению контрдиверсионной операции, планирование мер по эвакуации населения.

На период учений будет полностью перекрыто движение автомобильного транспорта и пешеходов по автодороге между поселком Николаевское (Витовский район) и микрорайоном Кульбакино, а также частично ограничено движение автотранспорта и пешеходов в зонах, прилегающих к району проведения учений.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close