270x77

Без первых лиц государства: в Николаеве представили нового главу ОГА Стадника

В четверг, 19 сентября, в сессионном зале Николаевского областного совета началось представление нового главы областной государственной администрации Александра Стадника.

Об этом сообщает издание «Преступности.НЕТ».

Представление главы области запланировано на 11:00. В Николаев не приехали ни Президент Украины Владимир Зеленский, ни руководитель Офиса Президента Андрей Богдан.

Издание сообщает, что в город прилетели глава Службы безопасности Украины Иван Баканов, который, вероятно, будет представлять нового начальника николаевского УСБУ Виталия Герсака, а также помощник Президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак.

Отметим, что, по информации редакции, последний «протягивал» кандидатуру Стадника на должность главы Николаевской ОГА.

Александр Стадник - бывший исполняющий обязанности главы Государственной налоговой инспекции в Днепровском районе Киева. Ранее Александр Стадник подавал декларацию, в которой указал, что претендует на пост губернатора Одесской области, - сообщал сайт «Думская».

Кандидат в губернаторы родился в 1977 году в поселке Смолино Маловисковского района Кировоградской области. В 2006 году он окончил Киевский национальный университет внутренних дел по специальности "правоведение". С 2012 года работал в органах налоговой инспекции, с поста и.о. главы районного управления ГНИ в Киеве уволен в 2017 году.

Семье экс-налоговика принадлежат три дома: в Гоголеве Броварского района (1200 кв.м), Смолине Кировоградской области (52,2 кв. м ) и Николаеве (101 кв. м), при этом последний записан на его супругу Ольгу Шульженко.

Сам он живет в киевском доме отца площадью 125 квадратов и ездит на Porshe Cayenne 2012 года выпуска. Жена кандидата в губернаторы предпочитает Mercedes-Benz GLE 250 2018 года.

За прошлый год Александр Стадник заработал 15 тысяч гривен зарплаты в ООО "Данеадис бизнес тревел", его жене предпринимательская деятельности принесла 674,06 тысячи гривень. Три миллиона гривен семье подарил отец Ольги Шульженко, 824 тысячи - некий Андрей Лада.

Наличными Стадник хранит 450 тысяч гривен и 18 тысяч долларов, а его жена – 2 миллиона 700 тысяч гривен.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: