Общество

«Спивается нация. Это грустно», — жители Корабельного района о местных подростках

Жители Николаева возмутились тем, что в Корабельном районе молодежь начинает спиваться уже со школьной скамьи.

Изначально об этом в группе Новости «Корабелов.Инфо» в соцсети Facebook сообщила Снежана Б.

«Детская площадка на Айвазовского. 5 литров пива, сигареты и шансон. Комментариев нет», — написала женщина, опубликовав фото с места событий.

Судя по комментариям, указанные на фотографии молодые люди успели «примелькаться» другим жителям района.

«Ох, видели бы вы этих детей лично! Я там пару раз гуляла с малышом, так они такое там творят, именно эта компания! Парень трогает за грудь девушку и при всех ее тянет целовать с языком. Вы уж извините, а где этика то? Да, все были молодыми, но нам хватало совести не делать этого на людях! Они бухают, а не пьют, и курят, а такие маты гнут – приходите туда часа в 4 сами все увидит», — написала Юлия З.

В комментариях николаевцы указали, что такая ситуация наблюдается повсеместно.

«К сожалению, сейчас в парке «Белая акация» сидят на лавочках и молодежь и взрослое поколения с бокальчиками. Спивается нация. Это грустно», — написала Ольга М.

«Пр. Богоявленский, 316! Та же картина маслом!, — отмечает Ольга К.

Тег

Связанные статьи

28 комментариев

  1. Зато им столики поставили со скамейками, с навесиком, чтоб культурнинько бухалось

    1. «на каждом углу обоссанный гендель » видимо родители этих детишек такие места называют кафешками

  2. наверное надо их выставить на линейку, чтоб мерзли, воспитательные часы нельзя ж проводить

    1. У нас в 54 школе (лично в моём классе да) проводят перед первым уроком классный руководитель

  3. Я жил в Литве например. Это толком то и не Европа прям но!!! Там нет таких засыкаловок как у нас нигде. Ограничения на продажу алкоголя и тд. Молодёжь там знает иностранные языки, развиваются. Хотя там конечно не всё гладко, но в плане алкоголя — все намного лучше. У нас же …. помню как-то аечером зашёл в интернет-кафе на фениксе. Перед входом стоит «водный» прям на видном месте. Внутри сидит перепуганый администратор. Малолетки с матами обсуждали, где взять нюхнуть, пошмалить и тд … у знакомого малой в 5 клас ходит. Он уже и в школе на учете, у бати бабки пи…т, дома не ночует. Раз с малолетками тачку вскрыли … и тд. … я проходил в городе мимо 14-ти летних девочек). Они на всю улицу обсуждали, как одну парень тра…ал под мостом. Так круто было!! … школа, водочка и лагеря …

  4. Да, и как бы многие не плевались, вот здесь дело точно не во власти, не в ситуации в стране, а в пофигизме родителей…

  5. Вы чего люди , только глазоньки протёрли и увидели что вас окружает ?????? А вас не смущает что это уже прям обычай молодёжи ?????? этому всему уже лет так это 30 может больше . Мне 30 лет и я год в год замечал одно и тоже , парк белой акации они увидели , а парк возле рынка вы не видели по ночам , а окраины артёма , а 48 школа трибуны , вы всего этого не замечаете ????? А уже в народе прославленные места как на коня , смак 1 , смак 2, смак 3 . А глинки ?? а пляж чайка по ночам ??? Вы только очнулись что нация спивается и так далее ??? Вы посмотрите что происходит мужики и женщины выходят с автобусов рабочих с НГЗ и у них сразу и смак и на коня и так далее , по ночам разборки и драки от подростков до людей в возрасте на этих точках . Кого воспитывают и рождают такие дегроданты , везёт только тем детям которые выросли и видели всё это и в них зрело отвращение ко всему этому , но таких же мало , процентов 5-10 из 100. Вы что не разу не замечали мамашек с детьми и ихними мужьями в рыгаловках и барах ??? И нормально !!! Потому что не кто не за что не несёт ответственности !!!!! Мужики не в ответе за своих жон и детей ( в большинстве своём ), матери не всегда несут ответственность за своих детей , так что же вы получите на виходе в своём ребёнке ????

    1. Да и ещё почитайте так называемую доктрину Алана Даллеса , может до вас люди начнёт доходить что и главное почему происходит в мире ( вокруг вас ).

  6. Фото разместили на котором ни пива, ни сигарет не видно. Вы бы на сайте хоть головой думали, что размещать. Лица затерли, а с утра были видны.

  7. сколько таких мест где наливают ? на каждом квартале.
    Все помнят как раньше выглядел магазин «Валентина» рядом бар и ресторан.. Сейчас мимо страшно пройти. Вся нечистая сила собирается там. Нужно бы прикрыть это местечко. Пятак на Артема тоже самое. Каждое утро одни и те-же лица залитые, ну вечером само-собой + свора собак

  8. Корабельный район всегда отличался безбашенностью малолеток и юношеским алкоголизмом,ничего нового автор не представил.
    Причина этого,это похуызм родителей,которые зачастую и сами не брезгуют такими выпивандерами,безответственность местных органов,которые только и думают как на карман положить от разливаек,ведь далеко не секрет,что все разливайки в районе напрямую крышуются ментами.Детский алкоголизм и наркомания выгодны местным бонзам и ментам,ибо благодаря этому всему они живут в роскошных особняках и ездят на дорогих тачках.А вы об этике,морали….
    Какая нахрен мораль если это все культивируют местные власти.Им это ВЫГОДНО!!!
    Запомните это.

  9. Если бы родители этого не хотели — этого бы не было. Как я ненавижу этот конченный город! Сами во всем виноваты!

    1. Какой то порошок это наверно соли , хуже них нет ничего ! Если родителям похер , чем занимаются их дети , дети их тупые придурки , так пусть делают , что хотят , быстрее такого мусора не станет

  10. Это наши реалии и далеко не первый раз замеченные. Так всегда было, к сожалению, и так будет. А причин достаточно и каждый комментируюший абсолютно прав: нет воспитания, плохой пример перед глазами, легкодоступность алкоголя, сигарет и прочего на каждом углу и самое страшное — БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, потому что выгодно всем, кто мог бы это остановить или как-то повлиять. Таких мест можно еще десяток насобирать, легендарных (пятак, Валентина, Любава и 777 в Балобановке, конечная под Океаном и многие другие). Таких мест только больше становится. Все как в сказке, чем дальше, тем страшней…

  11. Николаевцы возмущены резким похолоданием, даже при Порошенко такого небыло.
    Жители Николаева больше не могут терпеть, но терпят.
    В Корабельном районе участились случай листопада, кто будет отвечать.
    В Николаевской области на жителя села Галициново напал комар, полиция как всегда разводит руками.
    Часть города Николаева все равно остается в тени, виновато ли Солнце ?
    Проспект Богоявленский сам решил сменить свое название, кто оплатит новые таблички.
    В популярном месте отдыха нашли какашку, экспертиза показала что это сделал не человек.

    И это только заголовки, Возмите меня автором)))

  12. Однозначно нужно немедленно ограничить время продажи пива и алкоголя. И вот эти наливайки … Это ужас! С утра уже идут на работу и опрокидывают стаканчик, запивают пивом- день начался! В чём ужас наливаек? Бутылку не может каждый купить- дорого, а на рюмашку каждый найдет, и понеслась! А вообще, народ спивается катастрофически: пьют и бабы, и молодежь, и пенсионеры! Кому- то и правда выгодно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close