Общество

Как штурмовали маршрутки и автобусы николаевцы после Дня города (видео)

Празднование Дня города в Николаеве закончилось ставшим уже традиционным штурмом общественного транспорта.

Об этом сообщают Новости-Н.

Тысячи людей, пришедших на праздничный концерт, вынуждены были по 30 — 40 минут стоять на остановках — маршрутки, троллейбусы и автобусы были забиты до отказа. По состоянию на 01:00 на остановках в центре города скопилось несколько тысяч человек.

На остановке возле гостиницы «Украина» троллейбус, автобус и две маршрутки застряли более чем на 10 минут — водители просто не могли закрыть двери. Сесть же в транспорт далее, на остановках «Дормашина» и «Садовая» вообще было нереально.

Хотя к остановкам подъезжали и троллейбусы, и маршрутки, и даже новые автобусы, однако всех этих транспортных средств было недостаточно для того, чтобы люди, пришедшие на праздник, могли разъехаться по домам без проблем. Как обычно, с планированием в горисполкоме явно просчитались.

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. На такие конченые мероприятия я не хожу и вам не советую…нах эти мероприятия делать, если после них не уехать домой?

  2. А я не хожу , потому что там и без забитых маршруток не чего делать !!!!! Народ глупый , умный на 30 минут раньше толпы пошли на остановки , а общая масса до последнего стоят , пока уже команду не дадут , что конец на сегодня

    1. Народ просто шикарный, не внимательный. Я весь вечер волновался что бы пиво не разливали, спотыкаясь о моего маленького сына.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close