КультураОбщество

Николаевцы с «Мозгами» отметили День города на Соборной площади масштабным концертом

Вечером в субботу, 14 сентября, тысячи николаевцев собрались на обновленной площади Соборной, чтобы с ярким концертом закончить свое празднование 230-ого Дня рождения города. В этот вечер горожан ожидало действительно масштабное празднование: поздравить их вышли местные музыканты, а также известные группы Vanotek, MOZGI и «Леприконсы», — сообщает Niklife.

Первыми на сцену в 18:00 поднялись николаевские музыканты и танцоры. К юбилею города они приготовили феерическое зрелище: оркестр Владимира Алексеева, шесть музыкальных групп, более 30 вокалистов и около 500 танцоров.

Также, кроме музыкальных и хореографических номеров, зрители с воодушевлением встретили выход моделей, которые в этом году поборются за звание «СтудМисс Николаев 2019» и показ купальников. Настроение создавали актеры «Дизель-шоу», уроженцы Николаева Евгений Гашенко и Егор Крутоголов и команда «Легко и просто». Зрители встречали каждого выступающего бурными аплодисментами и свистом, наблюдая за буйством красок и перьев на сцене.

Стоит отметить, что в этом году организаторы решили сделать так называемую VIP-зону около сцены, где можно было заметить первых лиц города.

Депутатка городского совета Лариса ВеселовскаяДепутаты от фракции «Самопомощь» Александр Репин и Дмитрий Сичко

После концерта от николаевских исполнителей на сцену вышел городской голова Александр Сенкевич, который сказал, что самое главное в Николаеве – это его жители. Затем, перед многотысячной толпой выступили «Дизеля», которые показали несколько смешных номеров. И с этого началась «звездная» часть выступлений – на сцену вышли «Леприконсы», «взорвав» толпу легендарной песней «Хали-Гали». Не менее зажигательным продолжением стало выступление группы Vanotek, которые неоднократно признавались Николаеву в любви. То же делали и MOZGI, которые попросту вызывали неистовые крики у толпы. Стартовав с песни «Аябо», группа исполнила с горожанами свои самые известные хиты, а их «новая школа» – DRED и RUSONE – зарядили толпу плотным трэпом.

— Николаев. MOZGI. Любовь, – скандировал Потап.

Финальным аккордом празднования Дня города стал масштабный салют, вызвавший восторг у зрителей. Тем временем напомним, что в этот день николаевцы успели пройтись масштабным гала-парадом по улице Соборной, посмотреть на музыкальную феерию и сыграть «свадьбу с мэром», а также побывать на открытии фото-зоны «МЫ».

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Том

    Праздник в Быколаеве. Стоит бычье 99% не подпеть, не потанцевать быдло одним словом.
    Посмотрите для сравнения Днепр, тоже праздновал, там молодежь веселилась.
    Лучше Николаев эти деньги на дороги потратили.

    • korabelov

      та фу… не было концертов и не надо. Стыдно находится было.

    • Lu-Lu

      скиньте ссылку на праздник Днепра

  • НАБУ

    Особенно понравиись фонтаны………. . . ……..сущих из-за малого количества туалетов……………,..

  • житель города N

    Люди с мозгами дома отмечали,а безмозглые стояли как унитазы для говна.на супер стройке площади .

    • Паша

      Солидарен , как ни грубо , ничего хорошего эти массовки не дают !!!!

    • herr_gunter

      Афоризм зачетный «унитазы для говна» !!! Использую в творчестве )))

  • Марина

    Зачем сделали вип.зону.Показать,что все осталось по прежнему,вы народ,а мы господа.Что -бы вы знали,Николаевны возмущены.

  • Дима

    Сеня пид..р и тут отличился

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close