ОбществоПроисшествия

«Надеюсь, мы переизберем такого позорного мэра», — перепалка жительницы Николаева с Сенкевичем (видео)

Во время праздничной прогулки городского головы Александра Сенкевича по улице Соборной, у него произошла словесная перепалка с жительницей Николаева, которая недовольна работой мэра. Об этом сообщает Новости-Н.

Так, когда мэр фотографировался с детьми на очередном объекте, подошла пара с ребёнком. Девушка достала мобильный телефон и начала снимать на видео градоначальника, сопровождая это комментарием: «Посмотрите, это наш мэр, который вернулся из «импичмента» и продолжил «гробить» наш город. Стоит, улыбается, и ему не стыдно смотреть горожанам в глаза».

Жительница Николаева говорила не очень громко, и, возможно, конфликта бы не произошло, если бы один из чиновников не стал кричать: «Это ложь! Зачем вы это говорите?».

Тогда уже все рядом стоящие, в том числе и Сенкевич, обратили внимание на девушку. Мэр сначала усомнился, что девушка живёт в нашем городе, но она ответила, что родилась и выросла в Николаеве.

Раньше я нормально ездила на своей машине, а теперь ходовую каждый месяц ремонтирую, — назвала одну из претензий девушка.

Ну что поделать? Подчиним, не переживайте, два годика и подчиним, — ответил Сенкевич.

А вы можете это пообещать? — спросила жительница Николаева.

Я не буду давать обещания, потому что городской бюджет утверждает депутатский корпус. Мы предлагаем, чтобы следующий год стал годом образования и дорог, — сказал градоначальник.

Я надеюсь, на следующих выборах, которые будут как можно быстрее, вас переизберут, и мы забудем, что у нас был такой позорный мэр, — пожелала жительница города.

Ваше право делать, что угодно, — отпарировал Сенкевич.

Всего доброго!, — попрощалась девушка.

После жительница Николаева добавила, что её тошнит смотреть на то, как Сенкевичу «*опу все лижут».

Тег

Связанные статьи

15 комментариев

  1. Тесть. ,сейчас по дорогам не ездят, да через два года у нас вообще не будет что ремонтировать

  2. Я думаю горожане никогда не забудут и не простят мэру не только дороги, а и маргарин в садах и школах, и МДЛ с двойными платежками, и Соборную площадь на которой «отмыты» десятки миллионов. Сегодняшний День Города — это совсем позор. 3/4 площади заставлены наливайками, за которыми не видно сцену, дым от шашлычных по всей площади, дышать нечем, до окончания концерта уехать было совсем невозможно в корабельный, обещанные автобусы приехали в 23:55, мэр со сцены во время речи раза 3 рекламирует пиво «Янтарь», праздник видимо только на алкашей вроде мэра был рассчитан. Зато во время выступления группы Леприконсы можно было наблюдать интереснейшую картину на балконе кабинета мэра. Помимо мужчин выходивших на него покурить выходили и танцевали полуголые девицы в одном нижнем белье, наверное тоже за счет бюджета. Стыд и срам, а не мэр!

  3. Так должен каждый житель не боятся и говорить , а так все трусливые , деньги уроды все с бюджета крадут , а у нас язык в заднице , в очередной раз убеждаюсь , что у женщин больше яиц , чем у мужчин , если конечно это не очередная провокация просто либо за деньги !!!!
    Молодец , сняла на видио , в ютуб это недорозумение , как минимум , пусть люди срут его

  4. Особенно «круто» было наблюдать как на концерт в честь Дня Города на балконе ОГА наша «элита» выходила покурить и со стаканами алкоголя. А перед выступлением ПТПа, наш мэр вышел на сцену уже весьма датый.
    Не покидает мнение, что во время того как огромная толпа плясала под музыку разных исполнителей, в здании, а может даже и на балкончике под сигаретку и бухлишко дерибанили наши с вами деньги.
    Фуры, выдавленный асфальт, ямы, отсутствие дорожного полотна за городом и в черте, МАФы, Мисто для людей, маршрутки,»реконструкция» площади, наверное уже месяц на фениксе коллектор починить не могут, перерыто так будто метро строят. Все это и не только — результат импотенции наших николаевских «элит».

    1. А зачем сравнивать Львов, с пускай быдло-европейской, но культурой. Больше жителей, и большой процент семей-заробитчан. Там другие деньги крутятся, и другие люди живут. Если бы все держалось только на мэрах. Легко прити набросится на одного человека, а попробуйте по кабинетам походить, пробить эти закостенелые умы, чтобы сделали что-либо. У нас все привыкли ждать что кто-то сделает. Хотя власть в Украине — принадлежит народу, верно?

      1. А квартирку 3-х комнатную ( для как бы молодого спеца) дал. И по кабинетам не ходил!!!!!!!! Во как!!!!!

  5. Не защищаю Сенкевича. Напомните что сделали предыдущие МЕРЫ, Хоть что то. Я хорошо помню дороги при гранатурове, перегон при Чайке.

    1. Да причем, что сделали предедущие? Он что сделал для города, кроме миста для людей, площади на Соборной, отмывке бабла, прыганья через балкон, обзывания людей, которые ему говорят правду в глаза? Что???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close