270x77

"Вы теряете деньги? Мы - людей!"... Зеленский - Европе: "Санкции должны быть сохранены" (видео)

Президент Украины Владимир Зеленский призвал мировое сообщество оставить санкции против России, так как санкции - это главный способ возвращения украинских территорий. Об этом Президент заявил на саммите Ялтинской стратегии YES-2019, проходящей в Киеве сегодня, 13 сентября.

Зеленский заявил, что санкции являются действенным "оружием" дипломатии как единственного пути к завершению войны на Донбассе и восстановления территориальной целостности Украины.

"Те, кто отважно защищает Украину, должны вернуться победителями. Мы должны завершить войну и вернуть свои территории. Но я не раз говорил: единственный путь к этому - это дипломатия. Ее мощное и действенное оружие - это именно санкции ", - отметил Президент Украины.

Владимир Зеленский считает, что санкции против Российской Федерации должны оставаться в силе, пока не будет восстановлен мир в украинском государстве.

Резкий ответ Зеленского Европе

Вы теряете деньги? Серьезно? Извините, мы теряем людей.Резкий ответ Зеленского Европе

Опубліковано Shots Пʼятниця, 13 вересня 2019 р.

"Я не устаю повторять всем нашим мировым партнерам, - очень им благодарен - нам помогают, но иногда думают о снятии санкций. Вы теряете деньги? Серьезно? Извините, мы теряем людей. Вы знаете, в цивилизованном мире платить налоги - это нормально. В частности, для обеспечения порядка. Санкции - это фактически те же налоги, необходимые для мирового порядка. Если хотите - это налог ради мира. И пока мир не будет восстановлен, санкции должны быть сохранены ", - уточнил Президент.

При этом во вступительной речи на саммите Зеленский ничего не сказал о Нормандском формате и попытках урегулирования ситуации с РФ.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер:

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com