Общество

«Что за качество за мои деньги?», — жительница Корабельного района жалуется на частые отключения света без предупреждения

Жительница Корабельного района Аня Бутенко пожаловалась на работу компании «Николаевоблэнерго», которая не может завершить ремонтные работы, из-за чего с начала лета происходят постоянные перебои с подачей электричества по улице Океановской (бывшей ул. Артема).

Об этом жительница города написала в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook.

«Здравствуйте. Хочу обратиться с жалобой на облэнерго. А именно на качество поставки электроэнергии. Выключают свет без предупреждения раз, два, а бывает и три раза в неделю (с начала лета). По ул. Океановская. Звоню на горячую линию – каждый раз отвечают «Авария».

Слушайте, сделайте уже один раз и нормально. Чтобы не было каждый раз этой «Аварии». Что это за качество за мои средства, которые я плачу? Сгорел роутер, что сгорит следующим? Кстати, и сейчас нет света!», — написала девушка пару часов назад, опубликовав снимок, на котором она обвела маркером группу домов, где отключили свет.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Просто нет слов. Дармоеды сидят отключают, и за это галочки получают экономию делают.

  2. Аня Бутенко, а ви простіть статтю, цо тут нижче надрукована про економічний зрост України і ви усе зрозумієте, що все вам примарилося і світло николи не гасло. Ви живете у раю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close