Общество

Воровавшему кофе и сладости у "АТБ" в Корабельном районе присудили 100 часов общественных работ

Корабельный районный суд г. Николаева рассмотрел уголовное производство относительно николаевца Игоря Шевченко, ранее не имевшего судимости, официально не трудоустроенного.

Судом было установлено, что 13 февраля 2019 г. (в период времени с 20:47 до 21:07) Шевченко находился в помещении магазина «Продукты-1162» общества с ограниченной ответственностью «АТБ-маркет», расположенном по адресу: город Николаев, пр. Богоявленський, 312-А/1.

Обвиняемый украл со стеллажей супермаркета товар на общую сумму 303 грн. 35 коп. (а именно: одну стеклянную банку и одну мягкую упаковку кофе «Jacobs Monarch»; 4 батончика «Mars Snickers»; две конфеты «Nestle Nuts»; четыре вафли «Nestle Kit Kat») и скрылся.

28 февраля 2019 г. между представителем потерпевшей стороны Валерием Бевзюком с одной стороны и Игорем Шевченко (с участием защитника Олега Шептицкого) с другой, заключено соглашение о примирении, которое дополнено соглашением от 4 сентября 2019 г. в части уточнения стоимости похищенного имущества, согласно условиям которых стороны соглашаются, что материальный ущерб в сумме 303 грн. 35 коп., который нанесен ООО «АТБ-Маркет», возмещен полностью, в связи с чем у пострадавшего нет к Игорю Шевченко претензий материального характера…

Суд согласился с условиями соглашений по виду наказания и назначил Игорю Шевченко наказание в виде общественных работ на срок 100 часов.

Приговор, который судья Алексей Непша вынес 4 сентября 2019 г., может быть обжалован в апелляционном порядке в Николаевский апелляционный суд через суд первой инстанции в течение тридцати дней со дня его провозглашения исключительно по основаниям, предусмотренным ст.394 ч.3 УПК Украины.

Напомним, ранее мы писали:
Руслан Прасол, воровавший еду из супермаркета в Корабельном районе, предстал перед судом (ВИДЕО)

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Еб...ся своровать на 300 грн и дело в суде раздуле, а другие воруют миллионами и ничего...

      1. Ты знаешь, если ему так тяжело, то не пи..л бы кофе и шоколадки, а украл бы там хлеб или кусок мясо. Так, что чушь не неси кому тут много 300 грн, а кому мало

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close