ОбществоПроисшествия

Строительные леса, с которых упала девочка в Корабельном районе, не были ограждены — жильцы утепляли фасады

Строительные леса, с которых в Корабельном районе города Николаева 29 августа упала семилетняя Ангелина Бакал, ученица школы №29, получив травмы головного мозга и переломы шейных позвонков, использовались для утепления части квартир и не были ничем ограждены.

Трагедия, которая случилась с пострадавшей девочкой, могла произойти с любым ребенком. Это не заброшенный двор и не строительная площадка. Это — обычный многоквартирный жилой дом, в котором живут обычные николаевцы и обычные семьи с детьми, — сообщает корреспондент «Новостей-N», побывавший на месте трагедии.

Сама Ангелина — из многодетной семьи, кроме нее в семье еще трое детей, отца не стало этой зимой. Мама находится постоянно с девочкой в больнице. Денег на лечение у семьи катастрофически не хватает.

«Это нормальная семья, я лично знаю маму, мама работала оператором в «Фуршете». Маме сейчас очень тяжело, почти ослепла… Пожалуйста, помогите!», — пишет в вайбер-сообществе местная жительница Любовь.

Друзья Ангелины, одноклассники и их родители также просят всех неравнодушных помочь семье с лечением. 20-30 гривен для рядового гражданина ничего не изменят, а для Ангелины это может стать спасением.

Карта «Приватбанка» для оказания помощи: 4149 4390 1309 1677 — Бакал Ирина Филипповна, мама девочки. Номер телефона — 097-219-52-17.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Можно подумать были бы ограждения ребенок бы не полез туда, за детьми нужно смотреть, а не верить всех кроме себя

  2. Виноваты строители! Их наказывать и надо.
    Сами живём в этом дворе, детям играть негде. К слову, там ещё и люк открытый есть, прям возле подъезда. Никто его закрывать не торопиться. Своего ребенка не пускаю одного играть. Страшно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close