Общество

«Вонь — невозможная: в двух метрах от райадминистрации, в кустах живут бомжи», — жалуются жители Корабельного района (Видео)

В Корабельном районе города Николаева, в кустах и на скамейке, стоящей между памятным знаком «Героям, погибшим во славу Отечества» и почтовым отделением, расположенном в пристройке к жилому 9-этажному дому по пр. Богоявленскому, 316, вот уже несколько дней, как расположились лица без определенного места жительства.

«Новые соседи дома по адресу пр. Богоявленский, 316. Уже который день на это безобразие никто не обращает внимание», — написала местная жительница Ольга в вайбер-группе «Корабелов.Инфо».

Другая женщина — Наталья — сняла видео, опубликовав его в Фейсбук-группе «Новости Корабельного района», обращаясь к местным властям:

«В двух метрах от исполкома (здания администрации Корабельного района — прим. ред.), в кустах живут бомжи. Сморід (по-русски — вонь — прим. ред.) невозможный. Спят, едят, пьют, всё тут же. Полиция выгнать не может… Власти, обратите внимание! Можно же что-то сделать?»

Опубліковано Натал'єю Викторовною Середою Середа, 11 вересня 2019 р.

 

P.S. 13 сентября местная жительница Наталья сообщила:

«Вчера вышли представители администрации, пообщались, вызвали «скорую помощь». Одного человека еле подняли и увезли, других на месте не было. Потом пришла женщина и поубирала весь мусор. Бедные работники скорой не могли туда подойти. Их выворачивало от вони, но они справились».

0 0 голос
Оцените новость
Реклама
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
13 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button