Общество

Результат чергового рейду проти "стихійщиків" у Корабельному районі - 11 адмінпротоколів

Сьогодні, 11 серпня, спеціалісти адміністрації Корабельного району спільно з представниками районного відділення поліції, членами громадського формування «Каскад» провели рейд щодо припинення стихійної торгівлі на території Корабельного району.

Як повідомляє адміністрація Корабельного району, рейд відбувся за адресами:

проспект Богоявленський, 311;
вулиця Самойловича, 24;
вулиця Океанівська, 31.

«Складено 11 протоколів за ст.152 Кодексу України «Про адміністративні правопорушення» (торгівля у невідведеному для цього місці та без наявності відповідного дозволу). Матеріали направлено до адміністративної комісії при адміністрації Корабельного району», — сказано в повідомленні.

Читайте новини першими

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Хватит херней страдать, лучше напишите когда вода будет на артема 62,и какая причина остановки почти на 2 суток

  2. Ну торгующих бабушек легче ж гонять чем заниматься своим прямым назначением - борьба с преступностью. Не понятно - зачем нам такая полиция? Которую мы в добавок ещё и содержим за свою нищенскую зарплату

  3. Когда рейды с последующим закрытием лохомаркетов и наливаек со стекломоем?

  4. Да , бабушек погонять время есть, а то , что делается возле администрации этого не видим. На лавочке посидеть невозможно. Полицию вызывают -они поговорили и уехали , а бомжи остались. Это же не бабушки! Есть центр для таких людей, но почему-то их туда не забирают. Нужно же что-то делать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button