В николаевской «Слуге народа» признались, что их штабом руководит скандально известный экс-прокурор Ярослав Рудой

Руководителем избирательного штаба николаевской ячейки партии «Слуга народа» является Ярослав Рудой.

Эту информацию публично подтвердили в самой ячейке, опубликовав на Facebook-странице «Слуга Народу у Миколаєві» фотографии с ним.

10 сентября на этой странице появилась информация о проведении на территории села Черноморка Очаковского района 12-го Всеукраинского антинаркотического лагеря, который проходит под эгидой Президента Украины.

Читайте: «Слугой народа» в Николаеве управляют бывшие полицейские и прокуроры: «Чтоб пойти в депутаты, нужны только деньги» (АУДИО)

«На второй день проведения мероприятия, лагерь посетили: советник Президента по вопросам наркозависимых - Александр Гогилашвилы, председатель облгосадминистрации Херсонской области Юрий Гусев и председатель избирательного штаба ПП «Слуга народа» Ярослав Рудой, которые выступили перед участниками со словами поддержки в национально-патриотической линейке», – говорится в сообщении.

Стоит отметить, что ранее народный депутат Украины Игорь Негулевский на вопрос корреспондента «Преступности.НЕТ» о том, какие отношения у него были с руководителями предвыборного штаба партии «Слуга народа» в Николаеве Ярославом Рудым и Виталием Кимом, ответил, что они штабом не руководили.

Примечательно, что человек с такими же именем и фамилией в январе 2013 года, будучи следователем прокуратуры Заводского района и братом прокурора Ленинского района Владимира Рудого, сбил человека и оставил его умирать на проспекте Центральном (тогда проспект Ленина, – ПН) в Николаеве, покинув место происшествия. После этого он целенаправленно врезался в уборочную машину, чтобы скрыть следы преступления на своем автомобиле «Nissan». В итоге это вызвало большой резонанс в обществе, а в прокуратуре Николаевской области заявили, что Ярослав Рудой был уволен за день до совершения ДТП. Потерпевший выжил.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Справедливый
Справедливый

Стыдоба!!! Алкаш прокурорский, которого выперли даже при яныке, с уголовным прошлым(

ШляШко
ШляШко

Головне що в вишиванках. Тому хай зайве тут не балакають

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: